Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации, когда у котенка проблемы с открыванием глазок?

Katerina Dedukh Ученик (116), на голосовании 6 месяцев назад
Котёнку-шотландцу скоро будет месяц. После рождения, он потерял маму. Очень маленький, по сравнению с другими котятами - будто совсем не растет. Кормлю его через соску-бутылочку, потому что другого выхода нет. Также глазик открылся полностью только правый, а левый наполовину и видно оболочку глаза. Нормально ли это, откроется ли глазик в скором времени, может нужно подождать? Очень волнуюсь, что он потеряет зрение. Помогите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (146279) 7 месяцев назад
К ветеринару дуй! Или на дом его вызывай!
Katerina DedukhУченик (116) 7 месяцев назад
Звонила в вет-клинику сегодня в обед, она у нас одна по всей местности, на прием записали на завтра и сказали мазать тетрациклиновой мазью и протирать хлоридом натрия. Не знаю, будет ли это полезно, но пока ждём приема к врачу, мажемся и протираемся
иван иванов Искусственный Интеллект (146279) Katerina Dedukh, Правильный совет! Но мвжь потхоньку и осторожно!
Danila Kasatkin Знаток (346) 7 месяцев назад
Вообще лучше съездить к ветеринару но я промывал заварной чая и в течение 2 недель мой кот открыл глаза, сейчас ему уже 4 года и всё со зрением в порядке
Похожие вопросы