Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить знакомого бросить наркотики?

Евгений Иванов Ученик (25), закрыт 1 год назад
У него уже от наркотиков вроде варикоз или тромбоз, застой лимфы в ноге. Нога у него постоянно отекает. Если продолжаться будет ему ногу отрежут и тогда только поймет. Он лежал в больнице ему вены не могли найти никак. Вот как его убедить бросить наркотики, если от них ему ногу отрежут?
Лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Оракул (62434) 1 год назад
В таких случаях надежда только на стационарное лечение, и последующую длительную реабилитацию в специализированном центре для наркозависимых. По другому никак!
Евгений ИвановУченик (25) 1 год назад
Он бросал один раз. Ну как. Он совершил преступление, но не связанное с наркотиками. Посадили в тюрьму там он не кололся. Потом вышел и опять начал
Психотерапевт онлайн™Оракул (62434) 1 год назад
И я о том же. Нужно кардинально менять его жизнь и его окружение. По другому никак не получится.
Евгений Иванов Ученик (25) Олег Кантуев, окружение у него нормальное. Все друзья и знакомые нормальные. Это он сам такой гдето доствет наркотики
Среду обитания тоже нужно менять.
Евгений Иванов Ученик (25) Олег Кантуев, он на вахте работает по 11 часов каждый день с одним выходным. Я вообще не понимаю как он работает так
Тогда все понятно. 99% употребляющих т.н. соли, это как раз вахтовики.
Евгений Иванов Ученик (25) Олег Кантуев, ну он начал из употреблять давно. 20 лет уже
А где все это время были вы, его друзья и родственники?
Евгений Иванов Ученик (25) Олег Кантуев, он сам начал колоться.друзбям и родственникам не говорил сначала. А потом выяснилось. Вот когда была машина у его друга он сказал ему давай съездием туда мне надо наркотики взять, а то подыхаю не могу. И он его послал куда подальше, чтобы не пробил свое здоровье
Остальные ответы
Ярик Востоков Мастер (2292) 1 год назад
либо сдать на принудительное лечение либо ждать пока к нему самому придет осознание.
Анастасия Новикова Мыслитель (8442) 1 год назад
Это не ваша зона ответственности. Примите свою бессильность. И выходите с этой созависимости
Nos Искусственный Интеллект (311562) 1 год назад
Оставь его в покое. Горбатого могила исправит. Иначе ты с ним погибнешь.
Миклош Арпад Мастер (2302) 12 месяцев назад
Никак.
Реаб. центр не поможет.
Хоть к батарее привязывай.
Заставить - невозможно.
Пока человек сам не поймëт своим умом - ВСË бесполезно.
К человеку должна самостоятельно прийти мысль о том что пора бросать, ты залезть к нему в голову и запихнуть туда эту мысль не сможешь.
В рехабе не лечат, в рехабе помогают бросить, но заставить не могут.
Если ты его даже насильно туда отправишь - либо сбежит, либо вскроет вены, либо сразу же по выходу пойдëт за очередной дозой, либо даже ему прям в рехаб будут делать передачки с "веществами", при должном желании всë возможно.
Говорю не по своему опыту, но по опыту всех таких людей которых я знал.
Демид Маслов Знаток (319) 12 месяцев назад
звони в ПОЛИЦИЮ это не законно
Попадья Гуру (3629) 11 месяцев назад
Если он сын тех, кто как следователи, полиция, госслужащие, то пусть принимает наркотики дальше.
Похожие вопросы