Top.Mail.Ru
Ответы

Обнаружили кисту в глубине корней (в десне) чё делать.

начиная с конца 2021- или начала 2022 был в бесплатной городской стоматологии, и одна с/ка, не сказав о том, что будет, делать залила какую штуку. прошло два года, начало весны 2024, был у стоматолога ортопеда насчёт коронки, сказали что нужно идти к своему стоматологу (уже больше 2-х лет хожу в лучшую частную клинику, ибо последний раз в городской стоматологии закончился истерическим припадком, от того, что вкололи итак много анестезии, а она не работала даже спустя пол часа), пришел к своему стоматологу, она сказала что нужно обратиться в центр клиник этой компании, где производят лечение под микроскопом (тк в их филиале такого нет), приехал сегодня в указанный моим стоматологом филиал, сделали снимок, врач сказала что образовалась киста в глубине десны, а из за той первой ситуации в гос стоматологии, каналы теперь "хрустальные", и лечение только под микроскопом. +возможно в зубе засклеризованный случайным образом кусочек металлического инструмента из гос стоматологии. Сейчас отправили на КТ, потом снова в эту клинику, но есть проблема. тк 21 одного года мне нет (филиалы клиник в которых я сейчас лечусь, ставят только с 21 года импланты), если зуб сломается при лечение, делать неизвестно что... кто с таким сталкивался? и что вы делали?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Кто вас там опухолью пугает? Киста это конечно инфекция. Вариант 1 пробовать лечить, второй не лечить и ждать имплантации....
Лечили резорцин- формалином потому мало что было у врача в наличии для лечения каналов.... не вам одному применяли этот метод....

Гуру

Сфоткай. Я так ничего не вижу.