Top.Mail.Ru
Ответы

У соседа сын купил дорогущую китайскую машину , у которой нет панели со всеми приборами , а все данные по машине

выведены на лобовое стекло . При первой же поездке в лобешник машины влетел камень и разбил стекло . Вот , сегодня поехал или сдавать или продавать машину . Чем дело кончится , не знаю. Вам нравятся китайские машины подобного класса ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Мне вот такая, пролетарская, вполне подойдет.

Оракул

нет там машин таких, не 3,14зди, на лобовуху дублируется проектором и то в комплектацию сея ху...ня не входит!

Искусственный Интеллект

Я вообще считаю, что без физических кнопок управления машин быть не должно. Это тупо опасно - на скорости смотреть в монитор, выбирая температуру климат-системы.

Искусственный Интеллект

Эта система проекции разработана лет 30 назад(может и раньше) в Литве и тогда же опробована, но в производство не пошла. Как ни странно, тогда решили, что это отвлекает водителя.

Искусственный Интеллект

Накуй, все китайское работает, но очень недолго. Учитывая, что они свой модельный ряд меняют почти каждый год то проблема с запчастями очевидна и будет потом этот дорогущий кусок гавна по пол-года под забором стоять каждый раз...Я лучше на отечественной калымаге буду жопу свою на работу возить, недорого и ремонтнопригодно, мне хороший понт не дороже денег.