Top.Mail.Ru
Ответы

Мне всеровно на всех людей, которых я встречаю. Что делать?

Здравствуйте! Что делать? Мне 14 лет и я девушка если что. Мне всеровно абсолютно на всех людей, за исключением родни. Я правда не понимаю почему.
Как это происходит:

Мне предложили дружить? Ладно соглашусь. Чтооо.. Этот человек говорит, что я ему дорога? Это возможно? Я чувствую тоже самое? Нет. Мне честно говоря всеровно на него, но я не скажу ему об этом, ведь это его ранит. Бл#ха он говорит, что ему плохо. Опять поддерживать? Ладно, хорошо. Он рад тому, что я его поддержала, он говорит, что я изменила его жизнь и что он очень дорожит мной. А я? Я что нибудь к нему чувствую? Сомневаюсь... Блин, он говорит, что с удовольствием бы обнял меня... Я не тактильная.. Я не хочу этого. Этот человек говорит, что я ему нравлюсь... И что мне делать? Я разве чувствую что то к нему? Мне было бы хорошо и без него. И без всех кто состоит в моем кругу общения тоже...

.
Примерно так оно и происходит. Я могу радоваться с людьми, но по-большому счёту это происходит редко и мне приходится выдавливать из себя эмоции. И так с каждым человеком. Мне не хочется это признавать, но без каждого человека, с которым я хотя бы знакома, мне было бы куда лучше, чем с ними.
(Простите, если есть ошибки)

По дате
По рейтингу
Мастер

Ты эгоистка, тебе нужно стать феминисткой и тогда все люди будут понимать почему ты такая.

Просветленный

Видимо ты его не любишь.
Вот в кого-нибудь влюбишься по-настоящему, тогда этого человека будешь ценить. А те знакомые которые были, они для тебя не были любимыми.

А может ты по характеру - сигма. Т.е. самодостаточная, и другие люди тебе не интересны.

Просветленный

Вау какая особенная!! Не такая как все наверно думает)