Насколько популярен Регулус Корниас среди персонажей ре зеро?
И на сколько он нравится читателям и зрителям?
Ну, для меня он один из любимейший героев(злодеев).
Начнём с популярности внутри мира (если я правильно понял вопрос)
Сама суть философии Регулуса заключается в том, что он хочет быть неприметным и чтобы "НИКТО не обращал на него внимания" это его самая заветная мечта, и исходя из неё он получил свою Великую силу, которая "прячет" его существования от всех, да так, что сам мир перестаёт видеть его.
Исходя из этого, можно было подумать что он, особо не светился на публике, но как бы не так! Ещё будучи 10летним ребёнком, Регулус уничтожил свою страну, а ещё через 100 лет стёр с лица земли крупный город-крепость в империи Валакхии, убив при этом Бога войны Кургана.
Как бы Регулус не хотел бы светиться, такую силу невозможно скрыть. До рождения Рейнхарда и со смертью Рейда, Регулус на протяжении всей своей жизни являлся Топ 2 по силе существом ВО ВСЁМ МИРЕ.
И на момент аниме он уже является все общеизвестным мировым преступником и о нём слагают легенды. "Неуязвимый", "непробиваемая защита алчности", "главное оружие культа" и т.д.
Все о нём знают, знают где он живёт, да и он не скрывается. Но весь мир НАСТОЛЬКО его боится, что охотиться за ним уже никто не собирается. (Возможно в прошлом были попытки убить его, но четно)
Это я ВКРАТЦЕ объяснил отношение к нему со стороны мира.
А теперь о зрителях.
Регулус – аналог Сатору Годжо, только в Ре Зеро. Красивый, харизматичный, сильный злодей. После выхода 3 сезона, я уверен, что он будет очень популярен!
Я очень кратко объяснил философию этого персонажа, на самом деле там всё куда глубже.🌹
Я за рам шарю ток