Что мне делать? Я содрал родинку на шее, остался кусок её висеть, не могу оторвать. Больно. (Фото внутри)

Поздравляю с хим. ожогом, теперь обращайся в скорую, если не хочешь умереть.
Если у человека неожиданно стали появляться новые родинки, или уже существующие невусы изменили свой размер, цвет или структуру, необходимо срочно обратиться к специалисту и пройти обследование. Заниматься самолечением или удалением родинок в домашних условиях категорически запрещено. Это может привести к серьезным последствиям.
Если же вы нечаянно содрали или повредили родинку, то нужно оказать себе первую помощь. Наши эксперты поделились полезными советами, что именно нужно сделать в таком случай Если вы сорвали родинку, не стоит паниковать, а в первую очередь нужно остановить кровотечение.
– Если вы случайно содрали родинку, необходимо срочно остановить кровотечение, наложив на рану стерильную повязку, смоченную перекисью водорода или антисептиком. После этого нужно тщательно очистить рану, используя стерильный материал, чтобы предотвратить попадание инфекции. Если рана глубокая или кровотечение не останавливается, необходимо обратиться к врачу или в службу скорой помощи.
врач-хирург, онколог советует при обработке раны не использовать вату или ватный диск, так как они имеют волокнистый состав и оставляют после себя в ране много волокон. В качестве антисептика для обработки доктор советует выбирать раствор хлоргексидина или Бета
Все пройдет
Высунь фото оттуда
как-то это больше на обычный бдыщик похоже...