Top.Mail.Ru
Ответы

Как отвязаться от своего друга?

Дома часто сижу и ощущаю одиночество, но нахожу чем заняться, обычно я играю в компьютер или на гитаре, или же плету кольца. Я рассказала один секрет близкой знакомой моего друга и она его рассказала, и она написала мне "это во благо, ведь ты на свою карму попадаешься, я тебе помогла" ну и написала ей, что сама буду набираться опыта и не помогать мне. А ведь секрет наш с другом и он обиделся и потом написал мне "сорри, я погорячился" и я его игнорю, он меня тоже игнорил и могла ждать ответа около 2-3 дней и даже никогда не ценил меня, мол по его мнению я должна заслужить, дружу/ила год, даже не знаю стоит ли дальше общаться. И заметила, что у меня привязанность и нет такого вайба, когда я с ним познакомилась,ощущаю снова себя одинокой в его компании мне хорошо, но придётся попрощаться). Осталось всего у меня 5 друзей и я хочу заменить друга, но щас я просто энергичная и готова высокомерить лишь бы позитивную энергию выплеснуть, да и такое чувство будто бы я пьяная😹. Я ещё хочу взять отдых от ВК, но боюсь друг подумает, что я суициднусь,а забить на это я не могу, не хочу чтобы хоронили заживо, телеграмм есть и статус сети есть, но реально боюсь, что похоронят заживо. Да и почему-то триггерит прошлое, когда я в чс кидала знакомого я пропадала на 2-3 дня из сети в ВК, я хотела чтобы он написал мне через тг на подобии "что с тобой случилось?", а тогда поддержки не было у меня, и боюсь я, что если выйду из сети я наверное уже никогда не зайду в ВК если со мной что-то случится, фобия кратко говоря.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ни в коем случае не бери отдых от ВК , но самое главное, продолжай интенсивное плетение колец, это сейчас архиважная задача для тебя