Михаил Смирнов
Мудрец
(16594)
6 месяцев назад
1. Шоколад с высоким содержанием какао (75% и выше). Такой горький шоколад содержит меньше сахара и больше полезных антиоксидантов. Он менее калориен, чем молочный шоколад.
2. Шоколад с начинкой из фруктового пюре или джема. В нем меньше молочных продуктов и сахара, чем в обычном молочном шоколаде. Вкусный и сочный.
3. Шоколад без сахара. Подслащается заменителями сахара, поэтому гораздо менее калориен. Отлично подходит для людей, следящих за фигурой или диабетиков.
4. Белый шоколад. Хоть и не совсем шоколад в классическом понимании, но белый шоколад с меньшим содержанием какао-масла будет менее калорийным лакомством.
Иван ЛозовНовичок (0)
6 месяцев назад
Про горький шоколад. Он же на пару калорий больше чем допустим молочный