Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перегрев компьютера и вылет синего экрана

Максим Батманов Ученик (169), закрыт 1 год назад
вылетает синий экран из-за перегрева, подозреваю видеокарту, но термопаста свежая, по диспетчеру задач выше 80 не выходит, однако всё равно тепло от пк чувствуется. Водянку думаю, но возможность остаться без без пк меня не радует. Ошибка из-за ntoskrnl.exe. память в порядке, уже проводил тест, жёсткий диск и ссд тоже тестил, всё с ними в порядке. Также думаю на цп поставить кулер по больше. В общем вопрос и заключается в том, что можно предпринять чтобы в играх перегрева не было.
Лучший ответ
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133580) 1 год назад
что за карта сколько в простое температура
Максим БатмановУченик (169) 1 год назад
1080ti 58 градусов
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133580) Максим Батманов, это для простоя много если радиатор чистый винты работают паста правильно тончайшим слоем нанесена то скорее всего карте приходит конец
Остальные ответы
Nikita_Quant Мыслитель (7064) 1 год назад
Почистить ПК надо
От пыли почистил
Nikita_Quant Мыслитель (7064) Максим Батманов, паста тонким слоем?
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205362) 1 год назад
Начни с переустановки системы ,почти уверена что и ошибок не будет
Я тоже об этом думаю, но пока не времени чтобы ставить все нужные программы заного
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205362) Максим Батманов, Переустанови ......................... посиди ,выпей чашку кофе ,за это время система сама тебе наставит драйвера ,программы ,да
HukoTuH Искусственный Интеллект (129504) 1 год назад
Корпус для начало нормальный купи.
Азат Рахимкулов Знаток (312) 1 год назад
Кулер на видеокарте посмотри возможно остановился, а если их три то и 2 при игре нитянет.
Нет, все крутятся.
Азат Рахимкулов Знаток (312) Максим Батманов, посмотри планки памяти , зайди в свойства возможно отключилась.
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) 1 год назад
может стоит для начала вентилятор на кулере развернуть в сторону задней стенки а не направлять горячий поток воздуха и без того на горячие модули памяти для начала так
куллеры на видеокарте и так вниз
Похожие вопросы