Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему,если вы нашли ручку,скажем,то не отнесёте её в полицию для поиска хозяина,а телефон отнесёте,как многие здесь

В ночи Искусственный Интеллект (157458), на голосовании 11 месяцев назад
звездят?...ведь если не отнесёте,то всё одно это присвоение чужОго,барыги,не так ли?..))короче,нашёл ручку с надписью ,,ФК Зенит",и понял,что это знак,ибо вчера хотел вопрос задать такой - в ,,Эрмитаже",насколько знаю,3 миллиона картин...если у каждой остановиться на пять минут (со слов знающих по всей этой теме),то на это уйдёт 25 лет...вопрос - те,кто туда сходил раз,другой,местные питерцы,якобы культурные,и иные,то чЕм вы кичитесь,если вы даже и тОлику,нечто вами,якобы по интересу желаемого,не познали?..)такие два вопроса...кто ответит на два - молодцА...могу и ручку выслать в подарок,если адресок скинете..))
Голосование за лучший ответ
вентилятор вентиляторович Знаток (326) 1 год назад
Потому что на телефоне может быть очень дорогая для человека информация
Serenada Искусственный Интеллект (241857) 1 год назад
Максимум, что я сделаю увидев, под ногами, например, ручку или заколки, браслетики -бижу, резинки для волос, детские шапки , сандалик выпавший из коляски, намордник или поводок собачий....просто уберу с дороги , на скамейку у дороги , на забор повешу или на сервис точку в магазине ,что б не затоптали и тот кто вернётся искать, сразу увидел....я ежедневно вижу утерянные мелочи и если с каждой мелочью стану бегать в полицию, когда мне своими делами заниматься?!
К слову, вчера в гипере мелочницу посеяла,микро- кошелек с карточкой гипера , мелкая банкнота и пару монеток там лежали , была в руках, а на кассе , когда карточка понадобилась , обнаружила -нету.Попросила девочек на сервисе, если кто принесет маякните, до дома не доехала , позвонили, кто то подобрал и принес. Ну и надо это в полицию переть ? Я вернусь к предполагаемому месту потери , если мне это важно )
В ночиИскусственный Интеллект (157458) 1 год назад
)))то есть,а если это будет телефон,то ты забьЁшь на свои дела и как-то по-иному распорядишься им?..)а разве тебе не известно,что именно из мелочЕй состоит твоя,иные жизни...на кои ты забивАешь?..)
Минута счастья Искусственный Интеллект (123229) 1 год назад
Я не поднимаю чужие вещи. Пусть кто то другой находит, относит или нет, мне без разницы. Я пройду мимо
и айфон не поднимешь?..))
Минута счастья Искусственный Интеллект (123229) В ночи, нет, у меня есть свой и золото тоже нет, не хочу пачкаться. Вот деньги - да, но фиг я их верну)
и некое злАто?..)
Человек Мудрец (11352) 1 год назад
По себе людей не судят.
Слишком дотошно пытаешь уличить ответчиков в отсутствии совести, чести и морали.

Лично я даже поднимать не стану, ни барсетки с крупными суммами, ни айфоны инкрустированные бриллиантами. За такими вещами хозяева быстро возвращаются на место пропажи, поэтому не вижу смысла суетиться.

Стоять на месте и следить, чтобы никто не уволок, я также не собираюсь.

Ручки или другие предметы, мало ли чего они на полу лежат. Может из мусорного пакета вывалились. Да и кто вообще такие предметы присваивает. Валяются на полу пока дворники не выметут.

В эрмитаже не был. Ручку не надо высылать.
Пусть и по себе в нечто...но,по крайней мере,без лжИ вшивой...просто знАю,что 99 из 100 поднимут и заберут что угодно...и глазом не моргнут!..)
Ромашка Полевая Просветленный (48773) 1 год назад
Потому что эта ручка никому нафиг не нужна и возможности найти ее владельца нет в принципе.
А телефоны и кошельки всегда возвращали
)))барыыыыгаааа...))))с маленькага всё и начинается..))
Ромашка Полевая Просветленный (48773) В ночи, Барыга чего? Ручек?Так я их себе не беру...как валялись, так и валяются, мне чужого не надА
no neim Оракул (70707) 1 год назад
никто ничего в полицию не несет по тому что полиция розысками таких людей не занимается.
NataliaИскусственный Интеллект (432351) 1 год назад
полиция розыском потерянного не занимается, а вот владельцы часто обращаются в полицию - именно потому что нашедшие отдают находки в полицию
no neimОракул (70707) 1 год назад
это ты сама сочинила или кто подсказал? в каждом городе есть бюро находок. как минимум портал в сети. и нашедшие, и потерявшие связываются через него.
Похожие вопросы