Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема касательно турецких мужчин

Monika Legendarnaya Ученик (107), на голосовании 5 месяцев назад
Вопрос такой, подскажите пожалуйста, познакомились с турецким мужчиной, сказал что разведён осень много лет назад, судебный документ о начале развода показал, но я попросила его сбросить мне документ из системы edevlet, надеюсь что многие девушки меня поймут, так вот документ он мне сбросил в формате (PDF) как и полагается, там же я увидела его семейный статус "Bekar" - в переводе он является холост, к меня вопрос а если же он был в браке, я так полагают что должна быть отметка разведён ?????
Голосование за лучший ответ
Михалыч. Мудрец (12500) 6 месяцев назад
Отдерёт и бросит, вас таких наивных сотни тысяч, а может и миллионы.
user user Оракул (75058) 6 месяцев назад
Чернильница, документы требует ;)))))
Вика Чика чикаУченик (121) 6 месяцев назад
Турки разве чёрные? Они смуглые, ты их с неграми не путай
user user Оракул (75058) Вика Чика чика, Чернильницами, в основном называют тех кто во время отпуска в Турцию, спит с местными. Кто спит с дагами, неграми и т.п. так не называют...
Серж Серж Искусственный Интеллект (119311) 6 месяцев назад
Всё равно будешь 10-ой женой, только по религиозным понятиям. В общем езжай.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 6 месяцев назад
Вчера смотрела про пенсионерку. Она была в кругосветном путешествие.Только в Турции,автостопом к ней подкатил водитель. Прям,в машине его интим предложил!
Не верьте. У них много женщин. В Египте так же разводят наших. Им отдают все деньги! :Продают квартиры, дома, машины, а затем на "Пусть говорят", к Андрею Малахову.
Похожие вопросы