Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему квас из берёзового сока на хлебе слишком кислый получается?

Anja Lauri Ученик (12), на голосовании 5 месяцев назад
Надо ещё подождать ( прошло чуть больше двух дней) , или наоборот ждать нельзя, иначе будет ещё кислее?
Голосование за лучший ответ
 Просветленный (34920) 6 месяцев назад
Плесни стакан водки и ст. ложку сахарку....
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 6 месяцев назад
Вы откуда такой рецепт взяли, вот, там и спросите.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241538) 6 месяцев назад
Будет кислее. Надо бы сахара добавить немного.
Похожие вопросы