Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скучно с утра.познакомился бы с каким-нибудь ИИ или мудрецом в женском обличие)

марк узлов Знаток (434), на голосовании 5 месяцев назад
вот так.
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 7 месяцев назад
А я бы на свидание вечером с удовольствием бы сходила. Только с таким мужчиной готова познакомиться
марк узловЗнаток (434) 7 месяцев назад
и я не против,но не знаю где ваш ареал
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) марк узлов, сша. А Вы где?
Лёха Танкист Просветленный (20226) 7 месяцев назад
Набухайся или курни чего нибудь и сразу станет весело.
какая ты умница)
Лёха Танкист Просветленный (20226) марк узлов, а ты думал!?
я вообще не думал о вас)искал женщину , а тут вы....
Лёха Танкист Просветленный (20226) марк узлов, ты сказал что тебе скучно, вот и решил тебе подсказать как развеселиться. Набухайся и женщина нахер не нужна будет.
если напиться, то меня однозначно понесет на женщин.это не выход,Танкист)
Лёха Танкист Просветленный (20226) марк узлов, ну тогда косячок курни.
я не употребляю. не колюсь не нюхаю не глотаю
Лёха Танкист Просветленный (20226) марк узлов, ну тогда запасайся антидепрессантами.
ты зачем мне это рекомендуешь?.накой мне атидепрессанты?я прекрасно себя чувствую.не тревог не переживаний
Лёха Танкист Просветленный (20226) марк узлов, так чего ты тогда пиzдишь, что тебе скучно?
мне действительно скучно в созвездии таких псевдомудрецов
Лёха Танкист Просветленный (20226) марк узлов, я же и говорю тебе, курни чего нибудь и сразу окажешься а другом созвездии, где тебе станет весело.
ты опять за свое.боже избавь меня от мудрецов в овечьей шкуре.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 7 месяцев назад
Вам сколько годиков? Можем и познакомиться, но только виртуально. В реальной жизни я давно и счастливо замужем))). Каковы ваши увлечения, жизненные приоритеты, принципы?
я не люблю вирт знакомства.немного устаю от переписчки и слежения за коментами.но если вы интересная то вполне можно сделать исключение
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) марк узлов, боже, какое одолжение!))) Тогда вам стоит искать собеседницу исключительно в родном городе. Чтобы не переписываться, а сразу с шашлыками на природу))). Или вы какой формат общения подразумеваете?
Похожие вопросы