Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь работал с поле рф? Поделитесь мнениями

Владислав Талалин Ученик (105), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте все. У меня вопрос к аграриям. Знает ли кто-нибудь про площадку такую, поле рф? Рекламу по радио услышал, зашел посмотреть и нашел по очень хорошей цене удобрения, которые как раз надо дозакупить. Но там у поставщика, у которого дешевле всего, доставка неделя, а оплатить сразу. Стоит ли вот думаю..
Голосование за лучший ответ
Alexey Novikov Профи (953) 6 месяцев назад
Попробуй самый минимум купить
Семён Чендев Ученик (131) 6 месяцев назад
Я заказываю через полерф и не первый год уже кстати. А в чем вопрос то? Мнение о чем? Можно ли заказать? можно, почему нет) Для этого и работают вроде)
Владислав Талалин Ученик (105) 6 месяцев назад
Здравствуйте! Вопрос в том, как с ценой и качеством обстоят дела.. Я с местными привык работать, чтоб приехал, увидел что берешь и по факту оплатил. А через интернет не заказывал не разу. Поэтому боязно, если честно.
Семён Чендев Ученик (131) Владислав Талалин , ну от поставщика зависит. Но я если честно, никогда не с какими проблемами там не сталкивался. В том числе и в рассрочку брал крупную партию запчастей, думал будут проблемы с рассрочкой, волокита с банком и так далее. А на деле вообще минутное дело, оформить получилось тогда очень быстро рассрочку и запчасти все норм.
n. Искусственный Интеллект (428667) 6 месяцев назад
Никогда не плачу сразу, очень большие риски с заманчивыми ценами
Не советую!!!
Просто потратьте больше времени на поиск и найдете надежные варианты
Андрей Марков Ученик (128) 6 месяцев назад
Знаю. Давно заказываю. Там же не абы у кого. Проверенные поставщики по рег.данным и так далее. И по сделке каждой документы. Это не на авито предоплаты отправлять)))
Иван КазаковУченик (100) 6 месяцев назад
С предоплатами смешно! Я сеялку искал, написал человеку, который выставил. А он говорит что вот, человек хочет взять, но если вы прям вот щас 10 тысяч залога скините, то я вам забронирую и дает какую то карту хитро написанную. Короче один сплошной развод на этих объявлениях.
Андрей Марков Ученик (128) Иван Казаков, не поспориш) Но Автор то спрашивает конкретно про Поле рф. Там лично я такого никогда не встречал. Серьезная площадка. Сколько раз брал даже намека не было, что какие-то проблемы могут быть.
Владислав Талалин Ученик (105) 6 месяцев назад
Спасибо большое! Как раз смотрю сейчас. Вроде как есть вариант реально нормальные удобрения дозакупить. И тоже смотрю по рассрочке. Вроде нормальные условия реально.
Похожие вопросы