Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как знакомиться на улице с мальчиками? Что говорить, такого оригинального?

59393H Гуру (3173), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Shang Tsung Оракул (60105) 6 месяцев назад
Зависит от того, что за мальчик
59393HГуру (3173) 6 месяцев назад
И что говорить к примеру?
Shang Tsung Оракул (60105) Alina.D.2001, Вот, например https://www.youtube.com/watch?v=Ge3n3JJfW8w
Celeron Оракул (62538) 6 месяцев назад
Ты сама хочешь к ним подваливать? Боюсь мало кому это подойдет.
А что если ко мне не подходят? Смотрят, конечно, но не подваливают?
Celeron Оракул (62538) Alina.D.2001, Так у всех, ждать.
SkiriderМастер (1541) 2 месяца назад
Ну , мне кажется , парни нормально отреагируют. Парни не подходят , потому что девушки динамят как раз. Лично пробовал, если говоришь , хочу познакомиться, они сразу "мы не знакомимся" и т.п. , надо еще придумывать как подойти, с каким нибудь комплиментом или еще как-то. Так что так.
время песок - время вода Просветленный (25845) 6 месяцев назад
подойти - познакомиться.

давай помогу шеринку застегнуть .

зачем оригинальное - скажи хотя бы простое ...
юля Мудрец (11911) 6 месяцев назад
Нет, это роль не ваша. Пусть они думают как привлечь вас.
Зачем они вам нужны?
Мне xуево одной
Привлечь внимание - это одно, а вступить в диалог и познакомиться - это другое
Mystic Wanderer Знаток (351) 6 месяцев назад
Вы просто странные выносите нам Парням Мозги и вот мы вас Стремаемся ! зачем подходить что бы ты нас Послала ? Подумай над своим поведением ! а если ты Красивая в реале то да же я Взрослый бы не подошел бы к тебе, молчу про твоих Ровесников МОлодых ! НЕ спорю у меня то же есть свои замуты в бошке, но с вами Сейчас 100 что то не так СТремнооо !
Я никогда не отказываю нормальным мальчикам со мной познакомиться, я лишь старых мужланов посылаю, которые мне не пара!
Mystic Wanderer Знаток (351) Alina.D.2001, ну вот что я и думал Посылаешь не все так просто с вами сейчас ! Я уже понимаю что ты Обидела уже кого то из парней в Реале не стыдно ? А ведь он хотел с тобой Отношений ммммм ! АИ я уверен что у тебя уже там кто то есть ! Конечно не кто не подойдет ты же занята ! Как и Взрослые Девушки они вобще Капеццццц
Дмитрий Мастер (1026) 6 месяцев назад
Девушкам проще, можете спросить дорогу или время, ну и улыбнуться, а дальше как пойдет
пользователь удалён Мастер (1749) 5 месяцев назад
подойди плавно сбоку, обхвати его шею руками и поцелуй в щечку, говорить ничего не надо, потом заулыбаетесь и начнете нести друг другу всякую херню и ржать как лошади, будет весело, а потом разберетесь)))
Матвей Грачев Знаток (338) 4 месяца назад
Спросить хочет ли челочек познакомиться. Скорее всего согласившись, дай свой тг/номер и скажи что напишешь позже, а сейчас у тебя дела. В переписке спрашивай простые вопросы, где учится/чем занимается, а там уже как пойдет
Похожие вопросы