Какой-То-I Пупс
Ученик
(107),
на голосовании
5 месяцев назад
Мне почти 13 лет и у меня сложилась ситуация такая я совершил покупку с сбер карты (кидс) 11 рублей на steemplay и говорю я посмотрел интернет и понял что это стим но на у меня нет стима и это был другой сайт а не стим и это покупка была к доступу к сайту , потом когда я оплатил деньги у меня не появилось доступа ну я подумал всего лишь 11 рублей И на следующий день приходит СМС от банка 900 :MIR-0334 , Недостаточно средств покупка 899р steemplay баланс: 25:29руб в 09:29руб. И на следующий день приходит опять уведомление: MIR-0334 Недостаточно средств. Покупка 399 steemplay баланс 25.29 руб в 09:04,
Похоже на подписку. Скорее всего 11 рублей сняли для верификации карты и оформления подписки. Можно зайти в личный кабинет, если это вы оформляли, там в подписках должна быть информация. Если это не ваше, то звоните в банк, там выясняйтё возможность отключения, скорее - замена карты.
Добро пожаловать в клуб.. Если интересно познакомиться с банковским мошенничеством и мошенничеством вообще, то продолжайте пользоваться картой, общаться с ботами банка, научитесь вести учет своих денег, списаний с карты, если неинтересно или нет времени, то лучше снимать леньги с карты и пользоваться ТОЛЬКО наличными.