Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня тут проблемка. дайте совет

Ника Дочь-Рюджин Ученик (1), на голосовании 5 месяцев назад
завтра у моего друга день рождения, но мы с ним уже 3 недели не общаемся, не пишем друг другу.. я не знаю, поздравлять его или нет, потому что он вернулся к бывшей подруге, а также у него много других друзей. с ними он про меня забыл. вроде хочется поздравить, не хотелось бы, чтобы он от меня вообще отвернулся, а вроде как думаю, что мое поздравление для него уже ничего не значит.. что делать?
Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 6 месяцев назад
Если хочется поздравить - так и надо сделать. Делайте всегда то, что хотите (в рамках закона) - это поднимает самооценку. И не делайте то, что не нравится.
Ангелина Иванова Мастер (1786) 6 месяцев назад
Самое главное искренность. Напиши просто С днём рождения! Без лишних слов. Тогда и душе будет легче. А друг уже сам разберётся, что с этим делать. Чем потом думать, что так и не сделано что-то... Так что да!
Алексей Лешневский Мастер (1014) 6 месяцев назад
Я понимаю, что это сложная ситуация. Может быть, попробуйте отправить короткое, простое поздравление вашему другу по случаю дня рождения. Это может быть что-то вроде: "С днем рождения, [имя друга]! Желаю тебе счастья и удачи!". Сделайте это искренне, без ожидания каких-либо ответных действий или реакций. Просто пусть ваш друг знает, что он все еще значит для вас. Далее, можете принять ситуацию такой, какая она есть, и дать ему пространство. В любом случае, главное сохранить уважение и понимание друг к другу.
Похожие вопросы