Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребята, помогите, очень срочно!!!

Дарья Кушнир Ученик (10), закрыт 11 месяцев назад
Что делать когда я звоню человеку то мне говорят "Уважаемый клиент уведомления вас ждут с нуля часов одной минуты до шести часов утра связи с проводимыми работами по модернизации сети могут ожидаться трудности в обслуживании в автоматическом голосовом режиме и изменении и соединении со специалистом контактного центра. Приносим извинения за временные неудобства. Получив информацию о продуктах и испугал компании можно на сайте... И для управления номером воспользуйтесь личным кабинетом. Получив консультацию специалиста можно отправить бесплатное СМС. Ответ на ваш вопрос будет предоставлен по мере возможности по мере восстановления работоспособностей сервисов. Набранный вами номер временно заблокирован
Лучший ответ
あかちゃん Ученик (232) 12 месяцев назад
Скорее всего, это временная блокировка номера из-за того, что у него проблемы с интернетом, или его оператор проводит «ремонт» телефонной связи, в связи с этим ему не могут звонить. Это временно, и можно позвонить человеку снова в семь часов утра или позже.
Дарья КушнирУченик (10) 12 месяцев назад
Спасибо ??
あかちゃん Ученик (232) Дарья Кушнир, Всегда пожалуйста:)
Остальные ответы
Евгений Тарасов Профи (683) 12 месяцев назад
ждать
Дарья КушнирУченик (10) 12 месяцев назад
А оно точно пройдет просто я когда разговариваю оно по средине разговора обрывается а когда ещё раз пытаюсь звонить то говорится это хотя было все нормально
Похожие вопросы