Вот Вы - зуммер. И я на ответах спросил у Вас следущее:
Ну дык избили местные школьники или заезжие солевые якуто-бурятцы закладчики? Тут например наркоманы R1a1 дык те тоже запросто могут загнать школьницу, и ее найдут изнасилованной и изуродованной гденибудь в коллекторе, ну или ненайдут. Знаете сколько школьниц обоих полов пропадает в год?
-=-
Вобще Вы дети всегда максимально спонтанны. я кога слышу смеющихся зуммеров я сам в душе начинаю смеяться. я представляю как те визжат когда из них тянут кишки.
-=-
Просто думай что делаешь и все в Твоей жизни станет на 50% лучше. я обещаю Тебе это. ДУМАЙ. Если конечно мозги есть.
-=-=-=-
Да! Вопрос. Тут например в моем доме подпольная нарколаборатория. Ради смеха они могут выкинуть голую солевую вор в коридор и он суетится на глазах у прохожих. ментам пофигу разумеется у них гешефт с нарко-рабо-органоторговли. Все все знают и всем пофигу.
-=-
Наркоманами ведь Вы зуммеры по личной инициативе становитесь невидя перспектив? Или по принуждению? Выбора так и так нет. Если потенциал есть - Тебя возьмут в оборот. В красноярске так.
-=-=-=-
Что придет к Вам в голову? Опишете?
Спасибо.
толмач нужен