Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько запекается нарезанная курица в духовке при 200гр если выложить ее просто на фольгу на противне не закутывая?

Александр Просветленный (23683), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
Андрей Колосов Оракул (56020) 1 месяц назад
И зачем её жарить.Так она гораздо вкусней.
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
в фольге она пресноватая, а лезть открывать ее для корочки не охота
Остальные ответы
Пьяный мастер Оракул (82122) 1 месяц назад
Не закутывая? Она же сухая получится, влага испарится, невкусно будет.
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
так долго и не надо
Пьяный мастер Оракул (82122) Александр, Всё же лучше накройте, сочнее будет, сохранит бульон
Наталья Искусственный Интеллект (193515) 1 месяц назад
40-50 минут. Надо проверять, чтобы сок был прозрачный
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
высохнет наверно)
Наталья Искусственный Интеллект (193515) Александр, зависит от толщины, веса кусков. У нас продают просто огромные куриные бедра и голени. Я сама недавно запекала (предварительно обмазав майонезом) именно 40 минут.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162777) 1 месяц назад
От 30 мин, в зависимости от величины кусочков
Ct St Искусственный Интеллект (134004) 1 месяц назад
При двухста оно сгорит нахрен. 170 и накрыть фольгой. 20 минут и потом минут на пять открыть "для корочки", прибавив уже на 200.
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
не хочу туда лазеть дополнительно, сколько времени при скольких градусах греть что бы не высохла?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (343877) 1 месяц назад
51 минуту
RomzesМастер (1335) 1 месяц назад
43
ilana moses Искусственный Интеллект (254913) Romzes, большая - 49.5 минут
Нежная Амазонка Мудрец (12188) 1 месяц назад
Один час. Лучше на подушку солевую ее положить.
ilana moses Искусственный Интеллект (254913) 1 месяц назад
от 40 до 60 минут. каждые 20 минут поливать собравшимся соусом. когда одна сторона запечется - перевернуть. через 40 минут проткнуть тонким ножом. если сок мутный - не готова. если прозрачный -готова.
Сорока@ Искусственный Интеллект (233594) 1 месяц назад
Высушишь и все. Либо недожаришь. Какой нежный, лень фольгу раскрыть а вкусно поесть хочется.
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
160градусов, 40 минут, ничего не высохло
Похожие вопросы