Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы выращивали крупные тыквы ради интереса . Которые больше 100 кг ? Как этого добиться ? Много удобрений сыпать ?

немытое очко Ученик (97), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Шмелик Просветленный (44012) 6 месяцев назад
на компостной куче сидят, на чернозёме
Денис Богачёв Оракул (66710) 6 месяцев назад
Постоянно выращиваем. Прямо в компостную яму сажаем рассаду, летом лишь обильно поливаем и всё. Максимальную тыкву умудрились вырастить на 35 кг, мне её было не поднять одному. По размерам с маленький автомобиль, горбатый запорожец.
‎‎‎‎   ͺМыслитель (7949) 6 месяцев назад
зачем поднимать, катить надо было )
kommentator Искусственный Интеллект (214470) 6 месяцев назад
Чтобы вырастить тыкву на 100 кг надо работать на ассенизаторской машине, чтобы удобрения не переводились
volkspb Оракул (62391) 6 месяцев назад
Такие только нитратной выгонкой вырастить можно. Несъедобные - голимый яд. Ну и землю потом три года по компостникам раскидывать.
volkspbОракул (62391) 6 месяцев назад
На пендосовском сайте видел - 6 корней в одно растение привито было ))) Шарился как то по сайтам тыкв-чемпионов.
n. Искусственный Интеллект (428667) 6 месяцев назад
Есть сорт стофунтовая
На навозной куче расти
Я выращиваю только мелкую сладкую тыкву до 1 кг, на раз, причем без запаха тыквы, а дынную и т п фруктового привкуса
Крупная по мне не вкусная
октябрина ганичкина сумашедшая старуха Ученик (105) 6 месяцев назад
Причем здесь мелкие тыквы когда вопрос был про крупные ?
октябрина ганичкина сумашедшая старуха , причем тут крупые, если они никому не нужны и даром?
зоя наумовец Просветленный (35658) 6 месяцев назад
Нет. Не вижу в этом интереса, когда имеются намного лучшие сорта
иван петровУченик (113) 6 месяцев назад
А ты думаешь всем интересно что и тебе, клоун?
иван петров, клоун тут как раз ты. А чувак правльно сказал. Нахер выращивать то, что никто не будет есть. Только радо понтов?? Так понторзев надо плетьми сечь на площади
Ёрш Искусственный Интеллект (517517) 6 месяцев назад
Это в южных регионах, на черноземах, с хорошим поливом такие вырастут
Похожие вопросы