Голосование за лучший ответ
МарК
Оракул
(71748)
6 месяцев назад
Это значит, что ей не хватает комплиментов и уверенности в себе. Сомневается в своей привлекательности. Она хочет слышать от тебя, что самая красивая для тебя - она.
Klif o_0Ученик (117)
6 месяцев назад
спасибо что подтвердили мою догадку. Просто для меня очень странно при первой же встрече говорить девушке какая она красивая.. Но при следующей встрече исправлю :3
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
6 месяцев назад
Теперь она знает, что может манипулировать твоим мнением, тобой, думаешь она не видит, что мимо проходящая девушка краше? всё прекрасно она видит, смотрит на твою реакцию, твои слова, получится прогнуть тебя или нет...и она смогла. Потом не удивляйся, если она будет действовать наплевать на твое мнение.
l ol
Мыслитель
(6912)
6 месяцев назад
Просто признайся ей и все
Klif o_0Ученик (117)
6 месяцев назад
да мне это вообще не проблема, просто при первой же личной встрече не признаются. Нужно же узнать человека, а там уже без проблем всё скажу. Да и она понимает что она мне нравится и мне кажется что я ей нравлюсь
Mystic Wanderer
Знаток
(351)
6 месяцев назад
Все Норм успокойся ты не Экстрасенс что бы догадываться что она там Хочет ! Если после всего это она тя кинет и пофиг ! она Странная будь Серьезным мужиком ! и найди ту что Норм тебя как мужчину оценит ! а не такая фигня типа Догадвайся там о чем то !