Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гулял с девушкой, которая мне нравится, и она говорила какие красивые девушки вокруг

Klif o_0 Ученик (117), на голосовании 5 месяцев назад
Впервые гуляли с девушкой, которая мне нравится и она скорее всего знает это, но я не признавался, и частенько она говорила "О, смотри какая девушка красивая", а я не пойму ничего.. И так несколько раз было. Я отшучивался "Ой она уже бабушка", "А вдруг это парень вообще", а она смеялась с этого. Самое интересное что она показывала на разных и красивых и некрасивых девушек. И вот вопрос что это значит.. Думаю она просто хочет удостовериться что её внешность мне нравится, но вдруг я не прав
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71748) 6 месяцев назад
Это значит, что ей не хватает комплиментов и уверенности в себе. Сомневается в своей привлекательности. Она хочет слышать от тебя, что самая красивая для тебя - она.
Klif o_0Ученик (117) 6 месяцев назад
спасибо что подтвердили мою догадку. Просто для меня очень странно при первой же встрече говорить девушке какая она красивая.. Но при следующей встрече исправлю :3
МарК Оракул (71748) Klif o_0, так она и на первой красивая )) Она по идее ВСЕГДА красивая.
Балбес, композитор Оракул (79321) 6 месяцев назад
Ну правильно ты мыслишь, всякая девушка думает про себя, что она самая лучшая и хочет слышать от других подтверждение этого.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120206) 6 месяцев назад
Надо было говорить - Да бабёнка класс, я бы её с радостью отжарил. В общем баба тебя бросит, потому что ты скучная душнила.
Mystic WandererЗнаток (351) 6 месяцев назад
чувак он не обязан веселить ее и быть клоуном ! на серьезке такое не покатит !
Серж Серж Искусственный Интеллект (120206) Mystic Wanderer, Он должен тролить баб, чтобы у них пуканчики подгорали. Тогда баба будет его до гроба.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 6 месяцев назад
Теперь она знает, что может манипулировать твоим мнением, тобой, думаешь она не видит, что мимо проходящая девушка краше? всё прекрасно она видит, смотрит на твою реакцию, твои слова, получится прогнуть тебя или нет...и она смогла. Потом не удивляйся, если она будет действовать наплевать на твое мнение.
l ol Мыслитель (6912) 6 месяцев назад
Просто признайся ей и все
да мне это вообще не проблема, просто при первой же личной встрече не признаются. Нужно же узнать человека, а там уже без проблем всё скажу. Да и она понимает что она мне нравится и мне кажется что я ей нравлюсь
СВ Просветленный (36469) 6 месяцев назад
Она ждала от тебя комплимента о своей внешности ,но поняла что ты тормоз
Mystic WandererЗнаток (351) 6 месяцев назад
ЭЭЭ че так круто ну тупанул чувак с кем не бывает ! Мы знаешь не экстрасенсы !
СВ Просветленный (36469) Mystic Wanderer, если гуляешь с телкой ,надо быть не просто экстрасенсом ,надо быть конкретным экстрасексом
как по мне при первой же встрече говорить в лицо комплименты это очень странно..
СВ Просветленный (36469) Klif o_0, а зачем встречаться с бабой которая не нравиться ,а если нравиться что об этом не сказать то . Тем более бабы любят ушами
Mystic Wanderer Знаток (351) 6 месяцев назад
Все Норм успокойся ты не Экстрасенс что бы догадываться что она там Хочет ! Если после всего это она тя кинет и пофиг ! она Странная будь Серьезным мужиком ! и найди ту что Норм тебя как мужчину оценит ! а не такая фигня типа Догадвайся там о чем то !
элина Искусственный Интеллект (110416) 6 месяцев назад
Так скажите ей хоть раз, что она лучше, чего думку-то гадать?
не при первой же встрече)
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2349) 6 месяцев назад
может она намекала что тебе лучше с кем-то другим пообщаться
тогда бы мы никогда не встретились и не продолжили гулять, ибо она наоборот всесто того, чтобы пойти домой по делам, осталась со мной
Похожие вопросы