Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно новенького попробовать в виде гарнира?

Могу Бегу Гуру (3079), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (153736) 1 месяц назад
Лапша, лапша до чего хороша, суп, да каша пища наша
Надежда Просветленный (21082) 1 месяц назад
Фунчоза
жаренный лук
тушёная капуста
Light Просветленный (38078) 1 месяц назад
Смотря к чему привыкли : овощной салат, замороженные овощи, рис, картошка, макароны
Ёрш Искусственный Интеллект (512276) 1 месяц назад
Свекла, тушеная в сметане
Фасоль (лобио)
Гороховые котлеты
Жареная тыква
Жареная цветная капуста или брокколи (обвалять в муке и пожарить)
Капустные котлеты
Овощная лазанья (листы лазаньи - капустные листы)
Капустный гратен (запеканка со сливками)
Перец, фаршированный овощами и запеченный
Овощная смесь, жареная (нарезанные морковь, лук-порей, перец, и прочее)
Овощи-гриль (баклажан, морковь, перец. лук, помидор...)
Баклажан, переслоенный беконом и запеченный
Крошка-картошка с топпингами (молодую большую картошку в кожуре запекаем в фольге, надрезаем, и внутрь укладываем что угодно - грибы, колбасную нарезку, овощи, и проч, и выедаем середину из шкурки)
Свежий салат из тепличных овощей
И т.д.
Гарнир - совсем не проблема
` Искусственный Интеллект (140880) 1 месяц назад
.. не назвали ещё брокколи, грибы, шпинат
Сергей Головин Искусственный Интеллект (148337) 1 месяц назад
Перловая крупа, лук, морковь. Лук с морковью припустить, засыпать мытую крупу, вылить кипяток чтобы покрыл крупу. Варить до набухания крупы, по необходимости добавить воды. Перемешать, посолить, потомить. Вкусно, сытно и дешево. На две порции полстакана крупы, 3-4 луковицы, одна морковка.
Похожие вопросы