Кусочек свежего имбиря (около 2-3 см)
Вода: около 250-300 мл (1-1.5 стакана)
Чай: примерно 2-3 грамма (один чайный пакетик или около 1 чайной ложки с чайными листьями) Нарежьте небольшой кусочек свежего имбиря (около 2-3 см) на тонкие ломтики или крупно порубите. Добавьте имбирь в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и дайте настояться около 10-15 минут. Если хотите, добавьте мед для сладости. Процедите чай и подавайте горячим.
Насчет в фольги не рекомендую. так делать .Когда фольга нагревается, особенно в контакте с кислотными продуктами (например, лимоном или чаем), могут выделяться токсичные вещества, такие как алюминий. Попадание алюминия в организм в больших количествах может быть опасным для здоровья
Обязательно прочитайте про предостережения, так как потребление большое количество имбирного чая имеет свои последствия Повышенный риск для сердечно-сосудистой желудка, изжога или аллергические реакции. Вот хорошая статья про имбирный чай
https://russianherbaltea.ru/chaj-i-zdorove/imbirnyj-chaj-polza-i-vred#Имбирный_чай_вред
В какое время суток пить чай с имбирём, с чем? Как его можно готовит( я видела что чай могут заворачивать в фольгу и в кипяток кидают, но не поняла зачем так ж
Я почему то люблю импрб и цитрусы, но полезно из использовать хз, мне нужны ваши советы