Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делают мясо с чесноком под прессом к пасхе?

Pulsar Ученик (23), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Головин Искусственный Интеллект (148377) 1 месяц назад
Так делают чистое сало или с прожилками мяса. Чистое мясо в соленом виде коптят. Сало под прессом - это сухая засолка сала, и длиться она не менее десяти дней. При засолке сало натирается смесью чеснока с солью, укладывается рядами в емкость и сверху кладут деревянный круг с грузом 8-10 кг.
Сорока@ Искусственный Интеллект (233626) 1 месяц назад
Почему мясо обязательно коптить? Соленое вялить хорошо.
Александр Холод Оракул (99855) 1 месяц назад
Это солёное сало, которое готовится под гнётом
Я больше копченое люблю
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (141428) 1 месяц назад
Первый раз слышу что это к Пасхе. Обычное блюда, называется сальтисон.
Похожие вопросы