Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где саженцы купить?

Роман Наговицын Ученик (101), на голосовании 5 месяцев назад
Где саженцы покупаете? Сейчас много в интернете всяких интересных новых сортов винограда,малины,клубники и тогд. А где купить их не понятно. У нас пр близости нет надёжных питомников,а интернет магазины самые рекламирумые часто обманывают или присылают нежизнеспособные саженцы
Голосование за лучший ответ
sergey Знаток (332) 6 месяцев назад
в магазине
Роман НаговицынУченик (101) 6 месяцев назад
Каком?
sergeyЗнаток (332) 6 месяцев назад
садовом
Роман Наговицын Ученик (101) sergey, у нас таких нет
где вы живете в селе в городе если в городе то по картам посмотри где нибудь в другой части города если в селе езжай в город
Роман Наговицын Ученик (101) sergey, в небольшом городе. Областной центр Екатеринбург, где там богатый выбор?
мне откуда знать, езжайте в другой город или можете посмотреть на авито рядом с вами может кто то выращивает
Роман Наговицын Ученик (101) sergey, юлу и авито проверяю в первую очередь,там практически ничего нет
ну тогда не знаю
StewiKK Просветленный (26860) 6 месяцев назад
Сейчас везде по моему есть сезонные садовые рынки, базары. В каком городе вы живёте?
Ревда(Свердловская область) У нас на ярмарке в прошлом году пробовали,но выбор очень маленький. А нынче и ярмарки запретили после теракта
StewiKK Просветленный (26860) Роман Наговицын, у вас же в Ревде есть питомник растений и деревьев. Позвоните туда. г. Ревда, ул. Цветников, 41. +7 (931) 521-28-81.
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (462166) 6 месяцев назад
Уже поздно по интернет-магазину. Я заказывал в Поиске,
Мире Увлечений и Садовом мире
Как качество,всё 100% прижилось,через сколько дней пришел заказ?
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (462166) Роман Наговицын, нормальное качество. Я у Поиска и в магазине нашем покупаю. Единственное, в этом году у одного сорта гладиолусов были признаки болезни на луковицах. Но в целом, саженцы хорошие. Розы покупал, пару раз гибли, но это из-за неправильного ухода, они продавали живые
kazatschka Оракул (78268) 6 месяцев назад
Прежде чем искать "интересные сорта", надо провести их рекогносцировку, хотя бы на Ответах. В рекламе наобещают золотые горы, а в реальности получите нечто невразумительное или просто "развесистую клюкву".
Ну и от пересортицы никто не застрахован, признаки сорта наверняка известны только их авторам.
Короче, лотерея.
Разумнее выбирать из того, что есть в продаже.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152065) 6 месяцев назад
У вас в Екатеринбурге есть пять плодопитомников и все они выращивают и продают саженцы акклиматизированных сортов. Это данные поисковика в Яндексе. Там указаны адреса и номера телефонов.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228737) 6 месяцев назад
покупать надо ТОЛЬКО в близких к тебе питомниках. Ибо только там - районированные в твоем регионе сорта.
В Новосибирске нельзя покупать даже алтайские саженцы - нерайонированные. климат другой
Ёрш Искусственный Интеллект (517506) 6 месяцев назад
Я живу в Подмосковье, и у меня в самой близкой доступности два питомника - Русский Огород в Щелково (он же НК Семена) и Садко в Пушкино. Это те, которые я много лет лично посещаю. Много и других, и тоже рядом. Но вот эти два - порекомендую - интернет-магазины у них тоже есть. Русский Огород раньше многое даже из-за границы привозил - луковичные, корневищные, розы, и т.п.
Но заказа можно ждать месяц-другой, пока дойдет по почте
Может быть, Вам посмотреть какой-нибудь местный, Уральский питомник. И сорта районированные, и везти поближе...
Владимир Костяков Ученик (218) 6 месяцев назад
В больших городах есть мaгaзины, где тopгуют семенами растений, рассадой, саженцами и всем что связано с садом и огородом. Ну а я вот например, беру различные саженцы в питомнике растений Диво сад у них просто огромный выбор, а сами саженцы очень хорошие.
Варя Чернаус Ученик (197) 4 месяца назад
Я весной покупала саженцы черешни в агродекор( agrodecor.ru ), прижились отлично. Уже даже первый урожай собрали. Д и цены адекватные
Похожие вопросы