Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга смеется над моим парнем и мной, почему? Реальная история

У подруги недавно был выкидыш, ее любимый человек только посмеялся над этим, начал обзывать, нашел себе новую девушку. Подруга перестала есть и провела где то месяц в ненормальном психическом состоянии. Тогда она была скорее печальная, нежели грубая. Сейчас же, она познакомилась с нынешней девушкой своего бывшего, которого она единственного очень любит, хотела ее убить и тд. Но она начала смеяться надо мной и моим мч, говорила что он страшный (это не так, но у всех вкусы разные), говорила что он шизик (просто необычные взгляды на жизнь, как и у меня), говорила как с ним можно иметь имтиные отношения, он же страшный и тд. То что я с ним ее встречаюсь ее смешит, она смеется надо мной и неуважает. Недавно она убежала из дома угрожала своему бывшему что покончит с собой. Почему то не сказала, куда она убежала, у кого ночевала.

По дате
По рейтингу
Гуру

Просто завидует.
В следующий раз скажи ей: "Ну ок, мой странный, а твой тебя вообще бросил, дура, ахаха!".
И вообще прекращай с ней общение, поссорься и перестань разговаривать, игнор.

Просветленный

Девушка связалась с уродом,и у самой вкрай поехала крыша.этими смешками она показала что человек она гни лой.не стоит с такими людьми иметь ничего общего.пускай хоть обсерется там

Просветленный

Ревнует