Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли не китайские материнские платы с LGA 2011-3 сокетом?

имя фамилия Ученик (114), закрыт 12 месяцев назад
Хочу собрать пк на Xeon E5-2670 v3. Хочется не китайскую материнку а брендовую.
Лучший ответ
Терпеливая Граната Мыслитель (6225) 12 месяцев назад
Да, существуют не китайские материнские платы с сокетом LGA 2011-3 для процессоров Xeon E5-2670 v3:

1. ASUS X99-DELUXE II - одна из лучших материнских плат для высокопроизводительных систем. Имеет отличную систему питания, множество слотов PCIe 3.0 и другие премиум-функции.

2. MSI X99A GODLIKE GAMING - также топовая модель с продвинутой системой питания, поддержкой Thunderbolt 3 и другими передовыми особенностями.

3. GIGABYTE X99-UD4 - более бюджетный вариант, но всё же брендовая надежная материнская плата от известного производителя.

4. ASRock X99 Extreme4 - еще один достойный вариант от известного бренда, с хорошим набором функций и надежностью.

5. SUPERMICRO MBD-X9SRL-F-O - модель от производителя серверного оборудования, отличается высоким качеством и надежностью.

Все эти материнские платы являются брендовыми (ASUS, MSI, Gigabyte, ASRock, Supermicro) и подойдут для сборки высокопроизводительного ПК на базе Xeon E5-2670 v3. Конечно, цена на них будет выше, чем на китайские аналоги, но это оправдано более высоким качеством и надежностью.
Остальные ответы
GigTree Мудрец (18640) 12 месяцев назад
да, если у тебя есть лишние 600 долларов
eshth strhrtj Гуру (3933) 12 месяцев назад
Хоть брендовую купи, она все равно будет китайская
†Codename87† Оракул (75436) 12 месяцев назад
брендовую в магазинах уже не найдёшь. время ушло.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206260) 12 месяцев назад
конечно
у меня Asus X99-Deluxe
и процессор i7 5960K
но она уже 10 лет почти у меня
Spectator Оракул (81639) 12 месяцев назад
Конечно есть. Только цена не понравится за б/у
Имя Фамилия Просветленный (27103) 12 месяцев назад
Нет. Они все китайские. Вообще все.
Похожие вопросы