Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в браузере когда гуглишь место, показывает карту, если нажать на карту, то она теперь не открывается?

Диего Мудрец (17938), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
сергей максимов Мудрец (16116) 1 год назад
Если сами карты работают, то пользуйтесь ими.
ДиегоМудрец (17938) 1 год назад
Так я их открыть пытаюсь. Они кликабельные раньше были, сейчас нет. Гугл исправил или у меня глюк?
сергей максимовМудрец (16116) 1 год назад
Вы выбираете Гугл карты или сразу конкретное место на карте. В любом случае попробуйте другим браузером. А в первом очистите все личные данные плюс историю посещений и кукиз.
Диего Мудрец (17938) сергей максимов, Я думаю, что переустановка винды получше, чем история и кукиз. Не помогло. И использование другого браузера 1. не помогло, 2. не вариант, только хром - привык и менять привычку... ну понятно. Открываю браузер гугл хром. В поисковик вбиваю "Москва, улица Соборная". Раньше в результатах поиска карта была слева первым результатом. При клике по ней, открывалась карта с точкой по указанному адресу. В какой-то момент карта перестала быть кликабельной. А сейчас вообще переместилась из результатов поиска вправо, отдельно, и также некликабельна
Похожие вопросы