Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли в Сбербанке взять кредитную карту на 10к и погасить в течение месяца без процентов?

12345 1242311 Ученик (134), на голосовании 5 месяцев назад
Я хотел это сделать в приложении сбербанка, но там 37% кредитная ставка, и нет интересующей меня информации. Хотелось бы узнать все подводные камни, так как нет желания переплачивать, а знакомые говорили что это кабала полная и лучше не залазить.

А у меня такая ситуация что хочу заказать товар которого часто нет в наличии, но у меня в данный момент нет на него денег, и чтоб после зарплаты не пришлось месяц ждать пока он снова появится, подумываю взять кредит на 10к, что меня может ожидать в этом случае? И сколько придется переплатить процентов банку? Если погашу в течение месяца и закрою кредит, или так нельзя сделать?
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249913) 6 месяцев назад
наивный..есть мораторий раннего гашения.За этот период с тебя и берут основные%..а далее только тело кредита.
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 6 месяцев назад
Покупки по кредитной карте беспроцентные. Не знаю, где ты откопал эту чушь.
FaraГений (86124) 6 месяцев назад
Может товар только за наличные продают, не в магазине
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) Fara, ну да, возможно. Тогда конечно кредит лучше. Кредитная карта получится сильно дороже)
Похожие вопросы