Сколько минут жарить такие беконы? А то сильно много жира вытекло. Что с ним делать?

Постоянно беру этот бекон по 120 рублей, отличный бекон.
ОТВЕТ:
Этот бекон не соленый и без приправ. Намой вкус я бы поперчил, посолил.
Затем выложил бы на раскалённую сковороду антипригарную и можно без масла!, и обжаривал бы самое большее минуту с обоих сторон, но может 2 и то с натяжкой. А вообще ориентируйся на свой вкус.
********************************************************************************************************
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ, мне так кажется ( перекрестился ).
Обрати внимание что в продаже уже есть такой бекон соленый и перченый и даже копченый! Он очень вкусный, но стоит ДОРОЖЕ, а по весу его меньше.
Так вот я покупаю именно этот, подмораживаю в морозилке, затем нарезаю.
Режу поперек, чтобы как нарезка колбасы получилось, так кусаться будет хорошо, длинными оставлять нельзя.
выглядит не очень, но в результате получается очень вкусно.
Затем беру вот такой пластиковый контейнер, сыплю в него соль КРУПНУЮ.
2 - 3 столовых ложки и наливаю немного воды, вода может быть КИПЯТОК, ТЕПЛАЯ или ХОЛОДНАЯ, влияет на вкус. Совсем немного, размешиваю, выкладываю в нее бекон. Даю просолится одну ночь и еще пол дня! Прижимаю бекон рукой к дну контейнера, сливаю воду, наливаю холодной из-под крана, удерживая рукой ополаскиваю и резко переворачиваю на доску для нарезки хлеба, ставлю в раковину под наклоном что бы стекла вода. Если дать воде стечь полностью то получится как сало обычное соленое, плохо будет отлипать друг от друга. По этому только немного даю стечь, переворачиваю резко обратно в контейнер и убираю в холодильник. Затем ем как сало на бутербродах. Очень нежное и вкусное лакомство получается.
В пачке 260 грамм.
2 пачки это уже полкило отборного сала с мясом и всего за 240 рублей, КОПЕЙКИ!!! Но в целом там не полкило а чуть больше, пачка то 260 грамм!
Обычно покупаю 3 и даже 4 пачки, неделю бутеры с салом ем, еще можно добавить жидкого дыма пару колпачков.

Я знаю как он производится, он безопасный!!! Безопаснее чем натуральное копчение! Получится на вкус копченый бекон, язык проглотишь, все вкусно и натурально!
жир и должен вытопиться,в этом смысл жареного бекона; правильно зажаренный бекон выглядит так ( фото не мое ) :

Бекон обжаривают по паре минут с каждой стороны, на жире жарят яичницу или картошку.
Недолго.А чтобы жир зря не пропадал,на на нём можно и картошечки заделать.
Вылей жир, жарь по 3 минуты с каждой стороны