Как уйти от абьюзера ?
подскажите пожалуйста как мне поступить, как правильно раз и навсегда уйти от парня тиран и абьюзера . 2 года состою в отношениях с парнем, в начале отношений в порыве гнева он дал мне пощёчину и долго извинялся за это, на коленях про ил прощения. А сейчас для него это фигня, он бьёт меня кулаками в области живота , головы , рвёт волосы клочками . я плачу от боли а ему все равно он продолжает , пинает ногами по всему телу. А самое ужасное когда он пьяный, это ад просто для меня. Я ещё совсем молодая и не бы не хотелось так прожить свою жизнь, помогите мне пожалуйста. Я никому не говорю о том что он меня бьёт, ни хочу чтобы плохо подумали о нем, сама дура люблю его, но понимаю что нужно бежать и срочно. подскажите пожалуйста как правильно уйти от такого парня
Посмотрите видео Марии Богини в тиктоке о Нарциссах и Фениксах. Всё станет ясно https: //vm.tiktok .com/ ZMMGpmaTy/
проще съехать в общежитие засчёт кредита до зп, либо пересидеть у знакомых.
Цели:
1 шаг: найдите посильные траты
2 шаг: соберитесь морально...
3 шаг: поднимите крестец и начните.
Он психопат
Ты погибнешь
Ногами уйти, как еще
Потому что вы втайне от самой себя испытываете удовольствие от этих отношений. Не в стадии, когда бьет, а когда извиняется и у вас любовь после побоев. Он, наверное, такой ласковый...
Не уходите, зачем? Вы же так любите его.
На самом деле всех всё устраивает...
Никак. Все равно найдешь нового абьюзера. Этот то хоть проверенный. Бьет не до переломов.