Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЕРА фильтр для пылесоса Bort BSS-1220 PRO

Владимир Знаток (275), на голосовании 5 месяцев назад
Всем привет! Помогите подобрать воздушный НЕРА фильтр для строительно пылесоса
Bort BSS-1220 PRO, меня интересуют аналоги фильтра Bort BF-1 потомучто его нигде нет в продаже. Знаю есть фильтр на пылесос dexter vod1530swc и graphite 59g608, obi nts25, но на них тоже нет фильтров в продаже.
Внутренний посадочный диаметр 146-147 мм, посадочная высота 115-120 мм.
Голосование за лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700248) 6 месяцев назад
родной как выглядит?там крышка с сикульком -она снимается?
для BSS-1220-Pro, BSS-1330-Pro, BSS-1518-Pro
ВладимирЗнаток (275) 6 месяцев назад
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700248) Владимир, да картнку я видел-вон хреновина торчит это фиксатор чтоль?все что есть без такой фигни.народ вообще ставит новую бумагу в старые стаканы если подходящих нет
Поэтому не знаю фиксатор это или нет
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700248) Владимир, если это просто типа ручки чтоб за неё вынимать то любой по размеру воткнуть
Все которые я нашел по размеру, нет в продаже, поэтому и прошу помощи, может кто-то уже сталкивался с моей проблемой и нашел конкретный фильтр. Я такой пока не нашел
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700248) Владимир, всеинструменты.там написаны размеры а такой искать бестолку раз их даже на сайте борт нет
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700248) 6 месяцев назад
это выходной фильтр?
Входной
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700248) Владимир, вон ссылка на алиэкспресс
Во первых дорого, во вторых долго, у меня уже ремонт закончиться пока он придет
https://ozon.ru/t/NPzprQ0
Заказал этот на свой страх и риск, может подойдет, потом отпишусь
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700248) Владимир, покупать оригинальный за две с лишним тыщи это блин перебор.откуда такие цены
антон иванов Ученик (166) 6 месяцев назад
Вот такой подходит с небольшими доработками
Похожие вопросы