Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему шизофреникам так тяжело найти себе пару.у меня вот шизофрения мне

иван жилин Ученик (4), на голосовании 5 месяцев назад
36 лет.
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (145229) 6 месяцев назад
Страх открытия своего диагноза из-за стигматизации и недопонимания. Это может создавать барьеры в поиске романтических отношений.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189403) 6 месяцев назад
У многих психически здоровых людей серьезные проблемы в поиске пары. Что уж говорить о вас?..
Серж Серж Искусственный Интеллект (120123) 6 месяцев назад
Потому что надо включать шизу постепенно, а не сразу вываливать. Бабы любят шизанутых.
Антогри Оракул (57614) 6 месяцев назад
Потому что это болезнь. Больным людям сложно найти себе пару. Вот если ты на коляске, кто захочет с тобой возиться? Вот если у тебя наследственный псориаз, то ты не особо нужен здоровым людям.
Вы же не хотите в своей больнице найти женщину с шизофренией. Вы хотите здоровую. А это тяжёлое, наследственное заболевание.
Лучше не ищите, а живите как монах, и отмаливайте грехи
Алексей ИванцовПросветленный (25356) 6 месяцев назад
Антогри, человек не должен быть один. Нехорошо это.
Антогри Оракул (57614) Антон Чистов, больные люди должны адекватно оценивать свои способности к взятию ответственности за другого человека в браке. Человек не один, у него есть родственники
А.Б. Искусственный Интеллект (198851) 6 месяцев назад
Ответ один, у нас очень многие не пробивают хрон и наследственность заболеваний своих "любимых"-розовые очки)от любвиС. Ищите, только не размножайтесь)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 6 месяцев назад
А нахрена кому-то рядом психически нестабильный человек?
DmitriyПросветленный (40030) 6 месяцев назад
Значит так, Ирина. "на хрена" - это обсценная лексика. Психическую стабильность, как и психическую нестабильность надо доказывать в кабинете врача психиатра, в зависимости от их вопросов и Ваших ответов. И еще, к слову - что у Вас там с погодой и географией, разбирайтесь, пожалуйста сами. Ваш неуместный буллинг - порядком надоел. Хотя, возможно, доля "сермяжной правды" в Ваших словах и есть, однако даже в сегодняшний праздничный день, Вы умудрились испортить нам настроение. С чем я Вас и поздравляю... Обратно свои слова, Ирина, взять никто не в состоянии. Так что можете и дальше "ляпать" свои предложения. Раз уж действительно цензуры сейчас нет - мели Емеля, твоя неделя. Имхо.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Dmitriy, так она у него доказана- он же сам говорит, что у него уже установленный диагноз. А если тебе что-то не нравится - проходи мимо и не учи меня жить. В противном случае, я укажу тебе конкретное направление движения. Подстраиваться под настроение каждого психа я не намерена
DmitriyПросветленный (40030) 6 месяцев назад
Без комментариев. Стерва, она и в Африке - стерва. Имхо.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Dmitriy, о, даа!)) И это - прекрасно!)
Похожие вопросы