Интересный сон, помогите растолковать, пожалуйста :))
Всем привет! Недавно мне приснился сон, в котором я видела сон о мальчике, который нравится мне в реальной жизни. Я с ним не совсем знакома, мы с ним раньше ходили вместе на дополнительные занятия и вроде как дружили, но потом он перестал туда ходить и мы быстро забыли друг друга, а ещё я знаю его имя. Перейдём ко сну во сне. Он был у меня дома, мы сидели на диване и там мы познакомились. Он улыбался, был ко мне добр, и я к нему тоже. Диалог был примерно такой:
-Тебя зовут (имя)?
-Да, а тебя? (он улыбался)
-Меня (имя). (я улыбалась)
-Приятно познакомится! (он улыбался)
-И мне! (я улыбалась)
Мы протянули друг другу руки и улыбаясь, пожали их. Потом сон во сне закончился, а когда я пошла в школу, я занималась физкультурой в спортзале и думала о нём. О чём он может предвещать? Расскажите, пожалуйста :))
образы и лица во сне часто не совпадают в действительностью, но одно видно точно, что будет взаимная симпатия у вас..
ты растешь и растут твои гормоны.. на физре особенно девочек они плющат. и те начинают обращать внимание на пацанов..
Не обращай внимание, все образы там статисты, к реальным людям отношения не имеют, это только маски, копии лиц людей..

Думаю возможно встретиться
у Вас намечается поездка