Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Финансы со 100% годовых

Андрей Что-С-Тобой Знаток (350), на голосовании 5 месяцев назад
Есть ли на финансовым рынке инструмент который может дать 100% годовых с умеренным риском ? Есть тут знатоки шарящие за такие темы?
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10531) 6 месяцев назад
*Считайте, что любой инструмент подобного типа не существует. Но этот вопрос имеет совокупность в том, что у вас есть достаточно глубокое понимание экономики и финансового рынка... Вам надо делать много вычислений на таких инструментах! *И для того же дела можно использовать всевозможные индикаторы графических во время прогнозирования - некоторые имеют анализ технического анализа (такой известный РМ-типа), другие могут быть использованы с методами осцилляционного анализа и т.п =)
ОМ Мыслитель (8233) 6 месяцев назад
Конечно есть, называется государственное регулирование. Доходит и до 300% годовых.
Андрей Что-С-ТобойЗнаток (350) 6 месяцев назад
там больше 300%
ОМ Мыслитель (8233) Андрей Что-С-Тобой, ну они нам, как правило не достаются. а наоборот - бьют по карману.
Васа Искусственный Интеллект (244968) 6 месяцев назад
Ты где такую траву достал, отсыпь?
поверь мне есть такое только они скрыты
Васа Искусственный Интеллект (244968) Андрей Что-С-Тобой, делись поставщиком.
нгш рлд Оракул (97268) 6 месяцев назад
нет
ты уверен
нгш рлд Оракул (97268) Андрей Что-С-Тобой, стопудово..в финансах щас этоого нет..тока в товаре
Хатуль Мадан Оракул (68772) 6 месяцев назад
Если бы такое существовало, то никто не ходил бы на работу!
Все водители, продавцы, курьеры, строители, учителя взяли бы кредит под 20% и вложились бы в надежный инструмент под 100%
ну это да, но возможно не все об этом знают, короче я не знаю пытаюсь разобраться
Хатуль Мадан Оракул (68772) Андрей Что-С-Тобой, Это невозможно. Даже с супернадежными ОФЗ (14-17%) можно конкретно влететь при дефолте и потерять всё.
Похожие вопросы