Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163087)
6 месяцев назад
Жаль, что вы не сёстры. Я бы с вами замутил. А так, как говорится, ваши проблемы. Вы же сами сделали свою жизнь такой. Вы никуда не ходите, ничем не интересуетесь и считаете, что для счастья вам необходима баба. Тут нечего сказать.
ЕгорГуру (4861)
6 месяцев назад
Жаль, что ты не девушка!!! Либо я, либо брат с такой откровенной бы с радостью замутили )))
Vedmochka
Просветленный
(37866)
6 месяцев назад
1.Для начала устройтесь на работу, это обязательное условие... Думаю, почему, пояснять не нужно.
2. "Не слишком хорошая внешность" -понятие очень субъективное, как говорится, тут дело вкуса (кому-то нравятся тёмненькие, кому-то светленькие, кому-то высокие, кому-то низкие), но обязательная база - это опрятный внешний вид - стрижка, свежая и чистая одежда, приятный запах... Ещё добавлю, что хорошо подобранная одежда тоже имеет вес и огромный плюс... да и при желании "не слишком хорошую внешность" можно прокачать спортом, но на приличную одежду и спортзал нужны деньги, по этому читайте п.1
3. Сейчас открою тайну: для поиска девушек друзья вам не особо нужны)) Точнее это вообще никак не связано)) вы и в спортзале можете познакомится (если всё же решите, что ваша внешность нуждается в прокачке) и на улице...здесь уже - было бы ваше желание...
4. Скромность лучше развязности, так что это не минус...))) Удачи)))
элина
Искусственный Интеллект
(110414)
6 месяцев назад
Что значит «не слишком хорошая внешность»? А образование у вас хорошее, или тоже не слишком старались в свое время?
ЕгорГуру (4861)
6 месяцев назад
«не слишком хорошая внешность»? Я подразумеваю вот про что: Ну не прям уж стремные, но и не прям красавцы.
А образование у вас хорошее, или тоже не слишком старались в свое время? - Среднее специальное, но по нему не работали, работали в другом месте