Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема внутри (ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ!!!)

Егор Гуру (4861), на голосовании 5 месяцев назад
Меня зовут Егор. У меня есть брат близнец Андрей. Нам 23 года. До сих пор еще нет девушки ни у одного из нас!!! Как нам найти девушек, если... (У нас, скажем так, не слишком хорошая внешность, мы особо никуда не ходим гулять, с друзьями стали реже общаться из-за работы, но сейчас уже уволились и пока безработные, чутка скромные)
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163087) 6 месяцев назад
Жаль, что вы не сёстры. Я бы с вами замутил. А так, как говорится, ваши проблемы. Вы же сами сделали свою жизнь такой. Вы никуда не ходите, ничем не интересуетесь и считаете, что для счастья вам необходима баба. Тут нечего сказать.
ЕгорГуру (4861) 6 месяцев назад
Жаль, что ты не девушка!!! Либо я, либо брат с такой откровенной бы с радостью замутили )))
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163087) Были бы вы симпатичные, этот вопрос можно было бы решить...
время песок - время водаПросветленный (25845) 6 месяцев назад
))))
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163087) A C, такая милота, да? ☺️
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 6 месяцев назад
Никак.
Зачем девчонкам безработные, бесперспективные, скучные и закомплексованные маЛчики?
безработные пока, работу найдем!!!
И насчет скучных не соглашусь!!! Шутки шутить и понимать их можем!!!
время песок - время вода Просветленный (25845) Егор, еще и не соглашаетесь )) ... а с девушками надо соглашаться .
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 6 месяцев назад
Ты что против БМВ имеешь
Тебе в другую категорию!!!
время песок - время вода Просветленный (25845) 6 месяцев назад
понимаю ... ни как . ну или должно случиться чудо ., хотя попытаться конечно можно ...
Vedmochka Просветленный (37866) 6 месяцев назад
1.Для начала устройтесь на работу, это обязательное условие... Думаю, почему, пояснять не нужно.
2. "Не слишком хорошая внешность" -понятие очень субъективное, как говорится, тут дело вкуса (кому-то нравятся тёмненькие, кому-то светленькие, кому-то высокие, кому-то низкие), но обязательная база - это опрятный внешний вид - стрижка, свежая и чистая одежда, приятный запах... Ещё добавлю, что хорошо подобранная одежда тоже имеет вес и огромный плюс... да и при желании "не слишком хорошую внешность" можно прокачать спортом, но на приличную одежду и спортзал нужны деньги, по этому читайте п.1
3. Сейчас открою тайну: для поиска девушек друзья вам не особо нужны)) Точнее это вообще никак не связано)) вы и в спортзале можете познакомится (если всё же решите, что ваша внешность нуждается в прокачке) и на улице...здесь уже - было бы ваше желание...
4. Скромность лучше развязности, так что это не минус...))) Удачи)))
Марь Иванна Просветленный (42969) 6 месяцев назад
внешность нехорошая это стремные что ли?
Ну не прям уж стремные, но и не прям красавцы
элина Искусственный Интеллект (110414) 6 месяцев назад
Что значит «не слишком хорошая внешность»? А образование у вас хорошее, или тоже не слишком старались в свое время?
«не слишком хорошая внешность»? Я подразумеваю вот про что: Ну не прям уж стремные, но и не прям красавцы.

А образование у вас хорошее, или тоже не слишком старались в свое время? - Среднее специальное, но по нему не работали, работали в другом месте
элина Искусственный Интеллект (110414) Куча народу по внешности самые обыкновенные. Мужчинам в этом плане проще : здоровая стоматология, свежая стрижка, опрятная одежда и обувь, чистые ногти. А что касается девушек, то их много в творческих коллективах, попробуйте записаться в танцевальную студию, например. Много девчонок в пед и мед училищах. Ну и не забывайте повысить уровень образования, на этом пути девушек тоже не мало. Удачи!
Похожие вопросы