Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БАРАНИНУ-всегда запивать надо прямо во время еды-трапезы-горячими НЕСЛАДКИМИ НАПИТКАМИ?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25538), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Иван Борз Мудрец (11142) 1 месяц назад
ГЛАВНОЕ- ТЕМПЕРАТУРА БАРАШКА-ВЫШЕ КОМНАТНОЙ-НА 20 ГРАДУСОВ
Остальные ответы
Alexinor Дан Знаток (436) 1 месяц назад
Дядя мне говорил, что жир в комок слипается, если не запивать, а так хз.
Vera Vera Искусственный Интеллект (265160) 1 месяц назад
казахи сначала пьют горячий чай а потом едят блюда с бараниной
n. Искусственный Интеллект (428170) 1 месяц назад
Ничем никогда еду не запивать, жидкость разбавляет желудочный сок и переваривание страдает
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101185) 1 месяц назад
Бараний жир очень тугоплавкий. Если мы запиваем баранину холодной водой, то жир может, как пленка, лечь на слизистые оболочки желудка, кишечника, что вызовет чувство дискомфорта, тяжесть в животе. Поэтому баранину нужно запивать горячими напитками или вообще не запивать в течение двух часов.
Похожие вопросы