Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно в одну лунку (1x1 метра) посадить кукурузу+фасоль+тыкву по одному растению?

qq Мастер (1076), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Влад Next Просветленный (21599) 6 месяцев назад
Можно делать что угодно, вопрос в конечном результате, что хотите получить.
Кукурузу с фасолью ещё имеет какой то смысл - типа фасоль будет виться по кукурузе. А вот тыква, это растение занимающее примерно 2 квадратных метра, если её плети не обрезать. Кустовые кабачки знаю, кустовые тыквы нет.
Ну и помните - можно в один день и отжиматься и подтягиваться и бегать - но на это будет расходоваться ваш общий ресурс. Так и растения - они тянут питание будут из земли все вместе. В итоге у вас урожай с них если сажать всё в куче будет посредственный. Чем если бы каждое растение росло одно.
Индейцы в америке вообще кукурузу сажали через метр по одной штуке, ибо они землю не удобряли и знали как она тянет словно насосом питание с неё.
В общем в идеале я бы на этом квадратном метре посадил так ваши три растения (см рисунок)
qqМастер (1076) 6 месяцев назад
Влад Next Просветленный (21599) qq, где там написано, что их сажают в одну лунку? я то больше практик
LV Мудрец (17199) 6 месяцев назад
можно.тыква будет почву затенять,фасоль будет почву улучшать,а кукуруза будет пользоваться всеми этими благами)
Похожие вопросы