Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы зарабатывали в 14 лет? А главное- на чём?

дробашова 228 Знаток (487), на голосовании 5 месяцев назад
Мне 14, по семейным обстоятельствам вынуждена буду через пару лет сама себя обеспечивать. Что делать и где вы Зарабатывали будучи подростком подскажите пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
интровертивный Просветленный (24919) 6 месяцев назад
в 16 лет от школы мусор собирал месяц, зп 3000 рублей
Animeшник666 Просветленный (28453) 6 месяцев назад
Можешь работать на школу летом
Заплатят +-3500
дробашова 228Знаток (487) 6 месяцев назад
Хахаха, у нас за весь июнь платят 1к) дети красят парты, стулья, драят кабинеты, следят за детьми помладше( лагерь школьный), и за 30 дней такого труда получают по касарю
Виктория Журавлева Мудрец (12355) дробашова двадвавосемь , у нас где то 6500 платили
Kowalski Мастер (2122) 6 месяцев назад
Немного, развел батька кента
Виктория Журавлева Мудрец (12355) 6 месяцев назад
Идите на завод. Там либо по знакомству, либо берут и так. Главное работайте по трудовому. Зп там хорошая. Как минимум на еду и КВ хватит. Так же можно оформить самозанятость и идти на курьера. Но насколько мне известно, там с 18 и это проверяется
Скобарь 90210Мастер (1589) 2 месяца назад
Виктория, куда пропали?
Шум дождя Искусственный Интеллект (360232) 6 месяцев назад
В 14 еще не зарабатывал... я жил в Союзе... и тогда в этом возрасте очень мало кто зарабатывал... В основном девчонки... в качестве пионервожатых в детских летних лагерях.
В 16 летом работал помощником монтера... За неполный месяц в 1990г заработал более 70 рублей... по тем временам довольно неплохо.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108638) 6 месяцев назад
достаточно. как умел.
дробашова 228Знаток (487) 6 месяцев назад
Уф ну это понятно, у меня тоже пол класса уже сами в состоянии себе айфоны покупать, только вот не понимаю - где и как? Может вы подскажете?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108638) дробашова двадвавосемь , и зачем мне это
badassfukingkid Мастер (2244) 6 месяцев назад
обманывал шопы на 890к примерно )
Похожие вопросы