Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подобрать угловой диван, со сменой угла ?

Глазырин Андрей Ученик (32), на голосовании 6 месяцев назад
Как подобрать угловой диван, со сменой угла ?
Хочу поставить в комнату 16кв.м(прямоугольная), угловой диван.
Также вопрос, на счет плюсов и минусов такого решения
Голосование за лучший ответ
mappa Оракул (82078) 7 месяцев назад
Диваны BOSS есть такие модульные
меняется угол и все остальное , хоть улитку делай
olga Искусственный Интеллект (100755) 7 месяцев назад
у меня в комнате 16кв м несколько лет стоял угловой диван и за эти годы я поняла, что эта его угловая часть мною совершенно не использовалась, поэтому я решила, что эта угловина не нужна. Поэтому я нашла красивый прямой диван и очень довольна, что смогла избавиться от углового дивана...
никто никак Просветленный (26583) 7 месяцев назад
Бери прямой, он практичней, угловой - колдобистый
Катя Руковишникова Ученик (102) 7 месяцев назад
Для выбора углового дивана с возможностью смены угла нужно учитывать не только размер комнаты, но и ее функциональность. Важно подобрать модель, которая не будет перегружать пространство и будет легко трансформироваться. Угловой диван поможет оптимально использовать углы комнаты и создать уютную зону для отдыха. Плюсы углового дивана с сменой угла в том, что он позволяет экономить место, размещая его в углу комнаты. Также такая модель обычно имеет большую вместимость и удобно трансформируется в кровать. Однако стоит учитывать, что такие диваны могут быть дороже их простых аналогов и требуют определенных навыков для смены угла.
Anti Mebel Ученик (162) 6 месяцев назад
Если необходима смена угла, можно использовать угловые модульные диваны. Такие диваны состоят из отдельных модулей и стыкуются между собой, образуя необходимый вам угол. Примеры можно посмотреть здесь: https://anti-mebel.ru/modulnye-divany/
Варвара Носова Знаток (254) 5 месяцев назад
Обратитесь к производителю мебели и вам подскажут. Мы угловой диван заказывали на мебельной фабрике Бобр, очень классно все сделали по нашим размерам. Плюс цвет мы выбрали именно тот, который нам понравился. считаю, что одни плюсы от мебели на заказ.
Похожие вопросы