Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже цветущие. Купила рассаду в "Пятерочке"

татьяна татьяна Мастер (1351), на голосовании 5 месяцев назад
Уже цветущие. Такие нелохие были, но у некоторых были уже как будто листья скрючены от засыхания.. и почва сухая тоже. Продавцы сказали что поливали вовремя .. Купила. Дома хорошо так промочила кубики с рассадой, опрыскала все кустики. Как будто всё встряхнулось и стали красивые. На улице холодина, не стала высаживать.. Рассада- как по заказу скрючиваются друг за другом..Именно так, скрючиваются, как будто засыхают листья, стебли становятся мягки

ми и Цветоносы реально"ломаются", головки цветов висят.. что это так? хочу все таки посадить в горшки на балконе.. Но , чувствую, скоро все "загнется" Опрыскала янтарой кислотой от стресса.. Но не понимаю что делать. Думаю, что уже закончилось все цветение.
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (325894) 6 месяцев назад
Убить бархатцы - это надо уметь...( это о магазине)
их выращивают в теплице - влажность .удобрения и свет.
татьяна татьянаМастер (1351) 6 месяцев назад
и я о том же.. при несла из магазина и у меня на глазах с каждым часом все хуже и хуже..
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) 6 месяцев назад
Убить бархатцы это надо уметь.
Скорее всего в магазине условия были тяжелые, а потом резко изменились. Надо было постепенно поливать.
Бархатцы только минуса боятся, и то часто от корня снова отрастают. Сейчас немного просушить почву и поливать умеренно. С солнца убрать.
Не оцвели, они до осени цветут.
татьяна татьянаМастер (1351) 6 месяцев назад
спасибо!
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) татьяна татьяна, не за что, у меня такого не было, но в интернете пишут, что бархатцы больше боятся перелива, то есть может загнить корешок. Попробуйте марганцовкой полить.
Похожие вопросы