татьяна татьяна
Мастер
(1351),
на голосовании
5 месяцев назад
Уже цветущие. Такие нелохие были, но у некоторых были уже как будто листья скрючены от засыхания.. и почва сухая тоже. Продавцы сказали что поливали вовремя .. Купила. Дома хорошо так промочила кубики с рассадой, опрыскала все кустики. Как будто всё встряхнулось и стали красивые. На улице холодина, не стала высаживать.. Рассада- как по заказу скрючиваются друг за другом..Именно так, скрючиваются, как будто засыхают листья, стебли становятся мягки
ми и Цветоносы реально"ломаются", головки цветов висят.. что это так? хочу все таки посадить в горшки на балконе.. Но , чувствую, скоро все "загнется" Опрыскала янтарой кислотой от стресса.. Но не понимаю что делать. Думаю, что уже закончилось все цветение.
Убить бархатцы это надо уметь. Скорее всего в магазине условия были тяжелые, а потом резко изменились. Надо было постепенно поливать. Бархатцы только минуса боятся, и то часто от корня снова отрастают. Сейчас немного просушить почву и поливать умеренно. С солнца убрать. Не оцвели, они до осени цветут.
*Ann... The Dog on The Hoop...
Искусственный Интеллект
(120937)
татьяна татьяна, не за что, у меня такого не было, но в интернете пишут, что бархатцы больше боятся перелива, то есть может загнить корешок. Попробуйте марганцовкой полить.
ми и Цветоносы реально"ломаются", головки цветов висят.. что это так? хочу все таки посадить в горшки на балконе.. Но , чувствую, скоро все "загнется" Опрыскала янтарой кислотой от стресса.. Но не понимаю что делать. Думаю, что уже закончилось все цветение.