Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает интернет через USB-модем

Vitalka Karpez Ученик (98), на голосовании 11 месяцев назад
Когда подключаю телефон к ПК через USB-модем, в диспетчере задач появляется строка в сетях "remote NDIS compatible Device", и в этом случае интернет не работает, а когда рабочий интернет подключаю через второй телефон оно называется как "remote NDIS based Internet Sharing Device" Это что-то означает или от названия ничего не зависит? Что делать? Как сделать чтобы интернет работал? Подключаю телефон интернет поробит 10 секунд и скорость по нулям падает.
Голосование за лучший ответ
Переводчик Анкстара Знаток (261) 1 год назад
Раздать интернет через блютуз или обычным пробовал?
Vitalka KarpezУченик (98) 1 год назад
В ПК нету приёмников для принятия раздачи, пробовал раздать на другой телефон и через него к ПК подключить, тогда всё ок работает хоть и с перебоями в 1-2 сек
Леонид Оракул (67593) 1 год назад
а просто по УСБ подключить7
Так, а я по вашему как раздать пытаюсь интернет? USB-модем, понятное дело что через USB
Если просто подключить без раздачи интернета, всё работает ок
Леонид Оракул (67593) Vitalka Karpez, а зачем через модем-то? с телефона можно раздавать на комп инет и по усб кабелю
Какой модем, я по усб раздаю интернет, функция так называется усб-модем
ЛеонидОракул (67593) 1 год назад
а почему тогда это менюшка вайфая?
Vitalka Karpez Ученик (98) Леонид, ты угадаешь? А как по твоему раздать интернет через УСБ ?
Lamme Мудрец (14787) 1 год назад
Через модем подключать нужен соответствующий тарифный план. Проще непосредственно телефон в настройках поставить как юсб модем и по проводу должно работать. Либо раздавать по вайфай, на пк поставить точку доступа
Собственно, а я как по вашему пытаюсь интернет раздать? Я и хочу через телефон по этой функции раздать, а интернета нету, пороботает 10 сек и скорость падает на 0 и ничего больше не грузить, хотя показывает что сеть есть
LammeМудрец (14787) 1 год назад
А вай фай на другие телефоны раздает?
Vitalka Karpez Ученик (98) Lamme, да
Похожие вопросы