Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почем такой стул будет стоить?

перкуп перекупов Ученик (57), на голосовании 6 месяцев назад
Серьезно
Голосование за лучший ответ
Нейт Ривер Мастер (1133) 7 месяцев назад
Напиши что это стул Путина и продай за 1 миллиард долларов.
⭐Человек с Земли Оракул (66443) 7 месяцев назад
Стоимость зависит от закупочной цены на древесину, а также цена работы на станках, налоги. Без профессиональных станков не сможешь сделать такой стул.
перкуп перекуповУченик (57) 7 месяцев назад
Сколько станок стоит
⭐Человек с Земли Оракул (66443) перкуп перекупов, думаю вложения в станки будут около 5млн руб, аренда производственного помещения, регистрация в налоговой, закупка материалов... в итоге подсчитай сколько тебе надо продать стульев, чтобы была окупаемость. Поэтому никто не делает бизнес только на стульях, так как нет высокого спроса на них, чтобы содержать много станков.
Матвей Профи (908) 7 месяцев назад
В зависимости от того как преподнесёшь его и какой покупатель и с какой целью ему нужен это стул
перкуп перекуповУченик (57) 7 месяцев назад
В озоне будешь продавать
МатвейПрофи (908) 7 месяцев назад
я не продавец , мне это не надо, я в крайнем случае закуплю оптом в Китае пластиковые, через фирму Y***** отправлю в Москву, там получу , товар и только тогда начну продавать. А так это всё муторно и тп
Степан Искусственный Интеллект (409003) 7 месяцев назад
да нифига он не стоит .мебельнъе фабрики уплотняют время рабочих произвоством детской мебели ,заоддно не въбрасъвают излишки от крупнъх проектов .. Производить такое ,если тольк отакое -смъсла нет
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225804) 7 месяцев назад
Смотря где. Если комод покупала за 6 тысяч рублей, то сейчас из сосны около 20 тысяч руб.Подмосковье. Кровать из дерева от 20 и выше.
никто никак Просветленный (26583) 7 месяцев назад
Важно его стоимость или цена, мне он и даром не нужен
дудочка Мыслитель (9754) 7 месяцев назад
важно не сколько он стоит. а за сколько его купят. мне даром не надо.
Реставратор Михаил Просветленный (23831) 7 месяцев назад
Восстановление такого стула ( склейка, снятие старого ЛКП, шлифовка,изменение цвета и лакировка) у меня в 2024 году стоит с материалами 10 000 рублей.
Сейчас как раз в работе 2 таких стула.
--------------------------------------------------------
Я мастер по ремонту и реставрации деревянной и мягкой мебели.
просто странникИскусственный Интеллект (248294) 7 месяцев назад
т.е купить новый такой же дешевле , чем перекраска ))
Похожие вопросы