Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое произведение А.С.Пушкин писал от лица женщины ? Дайте небольшой отрывок .

Дарья Ивлева Высший разум (420520), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Zmey Gorynych Просветленный (28178) 1 год назад
Произведение "Рославлев". Пушкин писал от лица женщины. Другие названия: Отрывок из неизданных записок дамы (1811 год)

Повесть, 1836 год (год написания: 1831) (не закончено)-Меня вывезли в свет зимою 1811 года. Не стану описывать первых моих впечатлений. Легко можно себе вообразить, что должна была чувствовать шестнадцатилетняя девушка, променяв антресоли и учителей на беспрерывные балы. Я предавалась вихрю веселия со всею живостию моих лет и еще не размышляла... Жаль: тогдашнее время стоило наблюдения.
К.БальмонтВысший разум (270599) 1 год назад
PS.Извините за вопрос (как к эксперту): что происходит в категории, случайно не знаете? Уже неделю ответы не получают никаких оценок, не говоря о ЛО. До этого всё было более-менее нормально: ответил - получил оценку ответа, а сейчас почему нет? Или это ИИ так работает?
Zmey Gorynych Просветленный (28178) К.Бальмонт, Здравствуйте,подсказать не могу .я не вхожу в число модераторов
Остальные ответы
Vasiky Pupkeen Мудрец (18428) 1 год назад
Не было такого. Очередное вранье украинских пропагандистов.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762197) 1 год назад
Ты достал со своей Украиной, подстилка политическая.
Валерия Колесникова Мудрец (12955) 1 год назад
Письмо Татьяны к Онегину. Не вижу в этом ничего плохого. Писатель и поэт должен перевоплощаться в свои персонажи, чтобы было достовернее.
Похожие вопросы