Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего морс делаете?какие ингридиенты,особенности у Вас?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25540), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Иван Борз Мудрец (11287) 1 месяц назад
компоты из Засушенных листьев мяты,яблок,крапивы
Остальные ответы
Павел Ю Гуру (3320) 1 месяц назад
вишня, клубника, малина
Ирина Барон Искусственный Интеллект (218189) 1 месяц назад
Осенью,после мороза собирают клюкву.Полезно.Я люблю из облепихи.Полезно.
Светлана Минина Просветленный (42416) 1 месяц назад
клюква или брусника.Это только морс.Из остальных ягод и фруктов варим компоты.
Зоя Искусственный Интеллект (100709) 1 месяц назад
Сахар, вода, клюква или брусника
Ирина Добровольская Мудрец (14736) 1 месяц назад
Клюква, чёрная смородина. Очень редко облепиха и малина. + вода и сахар.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101278) 1 месяц назад
Клубника, малина, черная смородина, вишня.
¬¬¬¬ Гуру (4650) 1 месяц назад
Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную смородину, вишню, ежевику. Их перетирают, заливают водой и варят в течение нескольких минут. Полученный напиток процеживают и добавляют сахар или мед. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим.
Морс хорош в любое время, особенно осенью.
Похожие вопросы