Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего морс делаете?какие ингридиенты,особенности у Вас?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24395), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Павел Ю Гуру (3542) 6 месяцев назад
вишня, клубника, малина
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 6 месяцев назад
Осенью,после мороза собирают клюкву.Полезно.Я люблю из облепихи.Полезно.
Светлана Минина Просветленный (45621) 6 месяцев назад
клюква или брусника.Это только морс.Из остальных ягод и фруктов варим компоты.
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 6 месяцев назад
Клюква, чёрная смородина. Очень редко облепиха и малина. + вода и сахар.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128173) 6 месяцев назад
Клубника, малина, черная смородина, вишня.
¬¬¬¬ Гуру (4622) 6 месяцев назад
Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную смородину, вишню, ежевику. Их перетирают, заливают водой и варят в течение нескольких минут. Полученный напиток процеживают и добавляют сахар или мед. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим.
Морс хорош в любое время, особенно осенью.
Похожие вопросы