Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько часов работают в Москве? Мне надоело работать 8 часов!

qq Мастер (1108), на голосовании 8 месяцев назад
хочу работать 4 часа в день
Голосование за лучший ответ
Камиль Давлетшин Профи (630) 9 месяцев назад
Не работай
Андрей ЗверьковУченик (127) 9 месяцев назад
В России хреново быть безработным. Пособие по безработице копеечное и деньги возможно быстро пропить. Также нет социальной поддержки граждан
Егор *** Мудрец (11882) 9 месяцев назад
Сталин хотел 4 часовой рабочий день сделать, но увы его убили
Андрей Зверьков Ученик (127) 9 месяцев назад
В Западной Европе рабочий день меньше чем у нас. Дуй туда работать
Алексей Иванцов Просветленный (26505) 9 месяцев назад
Не знаю сколько работают в Москве,но вот,например,в Питере работают на износ 6/1 по 12 часов в сутки. У людей нет времени даже на поход в театр или филармонию вечером,не говоря уже про дачу и общение с друзьями.
Поэтому и люди несчастные
Алексей Иванцов Просветленный (26505) Андрей Зверьков, много несчастных людей.
D.G.Искусственный Интеллект (183786) 8 месяцев назад
А в Америке можно вообще не работать и получать халявные бабки
Николай Наумов Профи (581) 9 месяцев назад
можно и так. статья 284 Трудового кодекса РФ.
Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263754) 9 месяцев назад
Ищите работу на неполную ставку и работайте себе по 4 часа.
Просто у нас производительность труда низкая, поэтому и люди работают много. В этом мире есть места где работают меньше чем в России. Там производительность труда выше
Esmeralda Искусственный Интеллект (263754) Андрей Зверьков, Ну, если Вы за 4х часовой рабочий день успеваете выполнить объем работы, который другие сотрудники выполняют за 8ми часовой рабочий день, то проблем с поиском работы точно быть не должно.
Ирина Ири Знаток (333) 9 месяцев назад
Довелось мне как-то зайти в офис в центре столицы, и пробыв там несколько часов стало понятно, что реально работают люди гораздо меньше, чаще то болтают, то обсуждают какие-то новости, то сидят в соцсетях, а на деле, ведь можно совершенно иным образом организовать учёт рабочего времени сотрудников. Например, у нас в компании есть https://www.kickidler.com/ru/info/kontrol-rabochego-vremeni-sotrudnikov.html программы для учёта и контроля рабочего времени сотрудников, особенно это актуально для удалённых работников, и, позиция такова, что как только выполнил план на сегодня, можешь быть свободен. Поверьте, нереальная мотивация, все пытаются сделать качественно, и при этом быстрее, чтобы поскорее освободить свободное время. Как по мне, идеальный вариант. Смысл просиживать 8 часов, если работается из них максимум пару часов
Сергеич Ученик (113) 5 месяцев назад
Если хотите работать неполный день - рекомендую посмотреть в сторону удаленной занятости. В Москве есть интересные вакансии. Вот здесь, например: https://cityvacancies.ru/moscow/
Похожие вопросы