Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбился в девушку работницу Ашана

Артур Кузяев Ученик (128), на голосовании 5 месяцев назад
Короче ну я ездил в соседний город в больницу и по пути я захожу в Ашан чисто посмотреть закупаться там на не надолго там, ну я там смотрел, смотрел закупился товарами, продуктами смотрел там что как и кароч я решил перед уходом поесть пошел заказал кофеёк десерты купил, ну там 2 молодые девушки работали лет 19. Короче я заказал кофе и десерт заказал там и пошёл присел попил покушал, как допил я улыбнувшись сказал ей какое же все таки вкусное кофе сделала вообще обалденное кофе было и десерт с кайфом было очень вкусно, ну мне надо было уезжать уже я бы поразговаривал бы ещё с ней. Когда я уходил она улыбнулась и сказала приходите ещё раз, но я в следующий раз могу только через месяц поехать туда в соседний город так как я учусь в колледже у меня последний месяц учёбы. Кароче вообщем говоря влюбился в неё. Теперь только одно я боюсь одного надеюсь она не уйдёт с работы.
Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 6 месяцев назад
Конечно, зря сказал, что кофе "вкусное", да ещё и "обалденное".
Приличная девушка после таких слов вряд ли захочет общаться. Одна надежда, что у неё заниженная самооценка, для такой и "вкусное кофе" прокатит.
Артур КузяевУченик (128) 6 месяцев назад
Да я не говорил что обалденное кофе ей я это просто себе так говорю что кофе было обалденным
Вечный странник Мыслитель (7585) 6 месяцев назад
А потом, лет через 10 проклиная тот день когда зашёл в этот Ашан будешь сидеть и пить в одиночестве). Лучше тормози сейчас.
Похожие вопросы