Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу положить на счет 14% 10 000 рублей

dadad eded Ученик (116), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте, мне 14, накопил денег и подумал положить на счет в сбербанке. Хорошая ли идея?кто разбирается подскажите
Голосование за лучший ответ
Никаких бл... Искусственный Интеллект (101293) 6 месяцев назад
Да нормальная идея, но копеечная по сути. Ложи сразу на продолжительный срок. Там по договору неск. мес. 14% потом меньше
Sanya 1230 Ученик (217) 6 месяцев назад
Норм, оставляй проценты на счету, пополняй по возможности, со временем доход станет больше.
esmeralda Искусственный Интеллект (323625) 6 месяцев назад
в год заработаешь 1400р
dadad ededУченик (116) 6 месяцев назад
куда можно тогда вложить чтоб побольше заработать?
esmeralda Искусственный Интеллект (323625) dadad eded, больше нигде нет,ну дадут тебе 16% - это 1600 в год
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 6 месяцев назад
Если сам... то проблемы будут... Вклад надо открывать так, чтобы на момент получения вклада назад тебе исполнилось 18 лет. В противном случае проблем выхватишь... Тем более, если ты парень. Законодательство РФии уж очень сильно прессует подростков... Нарушение КоАП, штраф на родителей 30тыр, постановка на учет КДН, запрет занимать определенные должности в течении 50 лет (если потребуешь раньше 18лет свои деньги со вклада назад...
А что именно выхватишь - можно только догадываться. Детям 14+ можно иметь карту, можно открывать и иметь вклады... но нельзя их закрывать по окончании срока действия.
dadad ededУченик (116) 6 месяцев назад
я счет открываю а не вклад.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) dadad eded, счет под 14% годовых?... или ты про 14-10 говоришь? Так там 14% только 3 месяца платят... а дальше 10... ХЗ... у грамотного юриста узнавать надо. Либо в самом банке... но в банке могут обмануть.
Шум дождяИскусственный Интеллект (360313) 6 месяцев назад
Дождись когда будет 15лет... открой на 3 года под 16 годовых в том же сбере (если успеешь пока ставки не упадут).
Похожие вопросы